みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気がいいです。

レビュー高評価で、7話目で展開がってレビューがあったので、2話から7話までとんで読んでしまいました。(話の発展ないとすぐ読むのやめてしまうので)
    結局全部読んで後悔ない話だったので、順番に読めば良かったです。雰囲気がとても良い漫画です。

2人の進展にもどかしさを感じながらもとても応援したくなる感じでした!個人的に絵の感じがとても好きでした!

あまりBLって読んだことなかったし、苦手だったけど素敵でした。
    この作者さんのは全部抵抗なく読める。

ほっこり

作者さんが好きです。特にこの話が1番好きで、よく読み返します。2人がとにかく愛しい、、こんなにお互い愛しあえる関係、うらやましい!ゆるい関西弁もいいです!

はじまったばかり

お互いの感情の変化が少しづつ進展していき描かれているところが、一気に読破してしまう面白さとなっていました。
    美容師を目指す設定と描かれるタッチのオシャレさがマッチしていて、とても素敵な作品だなと思いながら読み進めました。
    締めくくりは続きを期待するもので、まだはじまったばかりだなあというワクワクした気持ちで読み終わりました。シリーズを読み進めたいと思います。

他サイトでも評価高くてずっと気になっていた作品、ポイント復活したのでようやく読みましたが、すごく良かったです!!
    BLだとエロ多かったり、受けがやたらと喘いだりでちょっとワザとらしい場面が気になるのに、この作品はエロこそ少ないけど、キスや絡みの表現がとても良いです!
    学生っぽい衝突もあり、もどかしくも可愛い2人がたまりません!

だいすき過ぎる…!!!

ガッツリ濃厚なBLにはちょっと抵抗が…という人に超オススメです。
    絵がホントに上手な作者さんだな~と思います。ヘアースタイルの微妙なニュアンスとか抜群だし、シンプルな線なのに首筋とか手とかリアルにエロい。
    もちろんストーリーの方も大満足!等身大の若者たちがタイトル通りスーパーナチュラルに描かれています。エッチなシーンは少なめですが、ニヤニヤ、キュンキュン必至ですよ~~。
    可愛いが止まらない!だいすきな作品です。

すごい自然体

物語全体がなかなかないくらいの自然体なムードで、軽く読み進められました。
    それなのに、それぞれの登場人物に、なんだかしっかり人間味があってすごい不思議。
    葛藤とか悩みとか、嫉妬とか不安からのすれ違いも、ものすごいリアルで胸に来るものがあります。
    いつの間にか深く作品の世界観に飲まれて、一気読みしてしまった

絵がいいなと思ったのと、濃くないあっさりしたタッチに惹かれて読み始めましたがまだ1話しか読めていませんがすごく面白いです。青春といえば高校生という感じがしますが美容学生の大人になりきれない子どもらしさもある甘酸っぱい青春が少女漫画を感じさせてすごくキュンキュンします。BLだとは思えない普通の美容学生の日常をのぞいているようですごく面白くて好きです。

なんかもう、なんてレビュー書いたらいいかわからないくらい最高!ここまで感情移入できてしまう作品てなかなかないかもしれない。切なくて、でもほんわかで、2人の幸せを願います(笑)続編も超絶おすすめ♡