みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

基本的なエロネタ

テクニックが気になる。
    そういう目線で読んでしまう。

絵も綺麗で飽きはない。ただ、どうしても胸を強調し過ぎるところが好き嫌い分かれそうだ。もう少し小ぶりでも絵が上手いから、それなりにそそる女性になって、リアル感も出そうなのに。

すごい!

なかなかリアルでした!
    絵がキレイで女性の体の描き方が好きで、引き続き購入したいと思います。
    興奮しますね~。

絵が

とてもきれいで魅力的。
    シリアスすぎるところもあったけど、絵のきれいさでカバー?
    設定もよかった。

こういうの

実際に、こんなマッサージの所が、あったら、いいのになぁ〜って読んでて思っちゃいました!
    実際にあったとしても会員制で結構お高めだったりするかもですが…
    絵はキレイで良かったです!ただ男性向けだからなのか異常なオッパイの大きさ…笑
    見てて憧れました笑
    あそこまでオッパイ大きい人が実際に居てたら若干、ひいてしまうかもですが…

過激

非現実でおもしろい。
    こんなマッサージ店あったら行ってみたい!

よい

絵がとても綺麗でこうにゅうをしました。ないようもえっちなところがたくさんあり、よかったです(*^_^*)まだ数話したよんでいないので、つづきをこうにゅうしようとおもいます。1話のみですとあまりわからないとおもうので、2話ほど1度よんでから考えた方がいいかとおもいます(*^_^*)おすすめなのでぜひよんでもらいたいです!

ヌルヌル

めちゃエロぃ…。そして淫らな女。たまらなく興奮する。オマンコ最高~我慢出来なくなる作品。

by 桃0841

悪くないけど。

うーん。色んなロケーションがあるのは良いんだけど、マンネリ気味で先が読みやすい。絵は綺麗だと思います。只、男性、女性キャラのタッチがはっきりしていて同じ顔に見れる。服装、下着を含めもう少し凝ってほしいな。あらゆるシーンを想定して描けてますが、最後が分かりやすくパターン化されてるのがちょい残念です。次回作を期待します。

先生スゴい👍感動です

イキカタ教えて欲しい!って思った
    読んでるだけで、からだが熱くなる⁉
    私も入れてほしい!って思いました。
    旦那にもテクニック伝授してほしい🎵

なんでか購入して読んでは観ましたが内容があまりすきではなかったです(>_<)好き嫌いがハッキリしてる作品かなと思う。