みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたのと

違かった。よくある、マッサージしながら……の展開かと思ったけど、性に関して悩みのある人たちを解決していく感じ??絡みのシーンも思ったより。

肌艶

登場人物の肌艶がとてもエロティック。張りがあって豊満な感じがよく出ている。先生の言葉遣いが丁寧なのも良いね。

この作家さんは肉感的な絵だと思います。エロも女性的にもまぁまぁ良いかと。あまり燃える設定では有りませんが。

現実でも有り得そうな展開でワクワクしますけど、何か惜しい感じするのが上手く言葉にできないですね…ちょっとえっちな雰囲気がいいですけど。

無料お試しで読んだら続きが気になり、購入しようかと悩んでます。どこの夫婦も悩みはつきもの。どうやって、悩みを解決するのか。

絵はいいな

絵はとても、好みで買ったものの、あまり続きが読みたいと思わずストーリーはわたし的にはイマイチでした!

(;゚∀゚)=3ムッハーこんなマッサージ店があるのならいってみたいなーなんて(笑)
    そんなところはないとは思いますが、内容はそこそこかな。

途中の1話だけ読みましたが、効果音がツボにはまってしまって、笑ってしまいました。でも、気持ち良さそうな奥さんの顔とか、いいなぁ…って思ってみています。笑いありのストーリーで、続きも読んでみようかな、という気になりました。

うーん。
    絵はとても綺麗で女の子ウケもするとは思いますが、ちょっと現実とかけ離れすぎててなんだかなーって感じ。

まあまあ

うーん、あまり好きなシチュエーションのストーリーではないかな。あり得ないシチュエーションすぎるというか。