【ネタバレあり】年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張のレビューと感想(3ページ目)

温泉行きたくなった。

こんなイケメンとイチャコラしながら温泉旅行行きたい。
    ただ、他人も見る写真でこんなに肌晒すのは無理だわ。笑

イケメン無罪?かなと思われる強引な展開ですが、かなりエロくて、ついつい読んでしまいました。現実ならこんな雑誌、放送事故ではと思ってしまいますが、漫画なので(--;)

絵が綺麗だしエロい!!
    年下君がグイグイくる所とかがまた♡♡
    まだ数話しか読めてないので早く一気見したいくらいです!

もっと!

絵はこざっぱりしていますが、ストーリーはエッチな場面が盛りだくさんです!
    関係がハッキリしないまま体の関係を重ねていくので、そのあたりの好き嫌いはあるかもしれませんが、イケメンだし、好意も感じられるので個人的にはもっともっと!という感じでした。

絵が好き!
    とうじくんかっこいい!!エロくていいw
    でも、彼女なのにいろんな写真をネットにあげるのはちょっとw

秘湯大好きなエロ可愛い宇奈月さんと、宇奈月さん一筋で仕事バリバリのイケメン腹黒後輩上司のイチャイチャ秘湯取材物語。
    宇奈月さんは可愛いし、藤司もカッコいいのだけれど、大好きな彼女のギリギリ写真をネットにアップする理由がなかなかに病んでておいおいって感じです。笑
    とはいえ、他の女には一切興味がなくて宇奈月さんだけが大好きなのがヒシヒシと伝わってくるし、宇奈月さんの危機には駆けつけて助けてくれるところとか、いいなって思っちゃいます。そしてエロい!笑

彼女にベタ惚れ系の「腹黒年下イケメン」が好きな方にはオススメです。

おわり?

ちょっと更新がないので終わってしまったのかな?絵も内容も好きで一気に買ったものの更新がないから気になります。

うーーーーん。

やり手の年下イケメン上司!!
    まず居ない!!笑
    こんな上司いたら会社行くの楽しみだろうな。
    イラストは好きなんだけど、ストーリーが少しダラダラ続いてるかも。

温泉

とうじくんがヤバイ!
    エロい!
    女の子の体もキレイだし。
    とにかく温泉地っていうのが
    ツボです。
    こんな出版社。
    いいなぁ

たしかに…

下の方のおっしゃる通り…
    絵がキレイで主人公のキャラもおもしろ可愛いので好きですが、
    ほぼ裸な写真を載せられて社内の人にバレバレ&H中の動画を撮られてたのにちょっと突っ込むだけ。ってそれで許しちゃうの?!と(笑)
    あと社長がなぜか掃除のおじさんみたいな格好でさらっと登場するし、色々突っ込みどころ満載です。
    ライバル?に流され気味ですが、とうじくんが今後どうでるか楽しみです。