みんなのレビューと感想「初めての人は、彼氏の弟。 漏れ響くあえぎ声を聞かないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者の弟が、まさかの初めての相手の元カレだったなんて、内容的にはとてもおもしろそうです(>_<)先が気になります!

兄弟がイマカレ、モトカレって、、
    身内はキツい!!
    現実にあったら本当に気まずいだろうな〜!
    でもドキドキ!

絵が綺麗

他の作品からやってきました。どの作品も複雑な人間模様を、素敵な絵で丁寧に描いてありますね♫
    初めての人がフィアンセの弟なんて、現実なあるとイヤですね(苦笑)

気になる!

これはヤバイ!
    めちゃくちゃめちゃくちゃ気になる
    ストーリー!
    そして兄は実は弟の彼女だったこと知ってたパターンの気がする笑
    で、最後は弟とくっつくパターンですね!
    ポイントたりなくてもう読めないけど
    想像で楽しむことにします!
    絵も可愛いくて好きー

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

ドロドロ

三角関係でさらに、そらが兄弟だとドロドロになる上にお兄さんが可愛そうになりそうで見る気があまりしなかった

ドS軍人と偽りの初夜がとーってもおもしろかったので来ましたが、設定がちょっとイマイチ引き込まれなくて、、でも絵は好きです。

作者はすきでみました。
    少し複雑だけど、兄弟どちらからも愛されてる。主人公。
    最後はハッピーエンドでよかったのかなぁ

期待通り

ラストは想像通りの展開で、絵も綺麗で期待通りの作品でした。
    告白してすぐに体の関係になったりツッコミどころはちょこちょこあります。
    個人的には兄の方が好みです(笑)

ふむふむ

離婚して名字が違う兄弟をそれぞれ好きになるって、やっぱり兄弟って似るんですねぇ(笑) 誤解が溶けて?最後は、ハッピーエンド。良かったです