みんなのレビューと感想「私とイイことしよ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

妖艶な姿がいい。

お互いの微妙な関係がいい。
    彼女たちの妖艶な姿もいい。
    気がつけば最終話までいってしまう面白さがある、

生々しいエロス

下品さが全くなく、抽象的な表現ですが品のあるエロさを感じます。
    ストーリー展開も丁寧なので、女性も読みやすいのではないかと。ムチムチ感のある絵がリアルでいいです。

としうえのじょせいとのれんあいなどをえがいており、とてもおもしろい
    うらやましさもありながらいっきに読んだ

きになる!

実際の社会ではこんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだと思いました。もうちょっと安いとありがたいのですがね。単価見直してもらえるとありがたいのですが。検討してもらえるとありがたいのですが。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、ぜひ早く読んでみてくださいね。

女性の身体のラインがとてもキレイ、息子の、友達とか、実際は中々無さそうな、あったらいいな‼️とか色々考えながらついつい購入してしまう。

織姫、いいです。
    仕事場といってもオフィスではなく工房というところがまた雰囲気があって良いシチュエーションです。奥ゆかしく控えめな妹と年下男性を優しくリードする姉の間でゆれる主人公がうらやましい!

いいよ

短編なので、楽に読めます。年上好きには、たまらないシチュエーションかと。

話とHの両方丁寧

生活感と感情と濃いエロがばっちり合ってる。恋愛系としてもオカズとしても優秀と思ってます。
    絵柄が独特なのとかなり年上が多いので読み手を選ぶかも。

やはりイイ!

あさぎ先生の作品はとにかく読んでいて幸福感があります。
    エロだけに特化したような下品さが無く、ストーリーも作画も隅々まで丁寧に描かれています。

ヒロインの生き様が凛としていて、かつそれぞれ己が相手よりも年上だと言うことに可愛らしいコンプレックスや意地を持っていて好感が持てます。

あとは何と言っても、女性の洋服や靴などの小物のディティールが素晴らしい。
    もしや先生は女性なのではと疑うほどです。
    (※調べたら男性でしたが)

この漫画のように、綺麗で可愛いおばお姉さんと幸せに暮らしたい。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 59件目/全59件