みんなのレビューと感想「私とイイことしよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下くん

30代、40代の女性と若者の恋愛
    一歩間違えたら、犯罪レベルの年下くんだけど、漫画だしありえない展開ですが、女性の体型とかリアリティあります。

年上彼女

あさぎ先生得意の年上彼女との恋模様。実際にはないかもしれないのが魅力ありますね。見てて楽しいねー!!

昔は

学生の時に40代の奥さんと付き合っていたなー思い出してしまった。歳上は何でも教えてくれたしきもちよかったな~またいないかな?そんな人

しみ

年上の女性の美人な人はたぶんたまらないだろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗

いいかも

初めてこの作者を読みましたが、年上の女性の主役が多いですね。無料から読み始めましたが、絵はあまり好きではなかったけど、年下の男の子ってやはり熟女に魅力を感じる年頃なのかな?なんだか自分が出来ない恋愛をこの漫画で体験したい年齢に差しかかつてるからちょっと覗きたくなって読んだらはまってしまった。

本当にいそうな。

本当にいそうなスレンダーな身体です。40過ぎでスレンダー好きなら、興奮するはずです。

きになる!

実際の社会ではこんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだと思いました。もうちょっと安いとありがたいのですがね。単価見直してもらえるとありがたいのですが。検討してもらえるとありがたいのですが。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、ぜひ早く読んでみてくださいね。

女性の身体のラインがとてもキレイ、息子の、友達とか、実際は中々無さそうな、あったらいいな‼️とか色々考えながらついつい購入してしまう。