みんなのレビューと感想「夜這い義父~せがれの代わりに抱いてやる~」(ネタバレ非表示)

ちょっとわからなかった!

そこに手を出したらだもだろ!でも、私も元旦那のお父さんに身の危険を感じた事ありました。2人にならない様に気をつけて、無事にいられましたけどwww

うーん❗

女の子の絵は個人的には好きな絵なのですが、他の人も書かれている様に吹き出しを、ただ読まされているだけのような感じがして残念でした。

ありきたりな展開だけど

ありきたりな展開だけどヒロインはエッチに描かれていて楽しめます。落ちて行く感じがエロくそこそこ楽しめます。

ビミョー

絵は綺麗で好きな方ですが、なんだか絵に動きがなくて読んでいてちまらないなぁと思ってしまいました。
    なんなんだろ…?

とうとう夫だわ満足できないカラダになってしまった妻はこれからバレずにどうやって義父との関係を続けるらのかなって思う。

イラストの感じは個人的には好みではなかったけれど、ストーリーの展開がはやく、まあまあよみやすかったです。

義父

とても くちゅくちゅしてきて 快楽感じて いっちゃう

ネトラレ系の題名に期待して購入したが描写が微妙だった。
    フルカラーで読めたので、女性は美人だったが◯◯◯シーンではもう少し細かく描いてほしかった。

お試し下さい

表紙の絵を見て購入を決めました。
    ヒロインの嫁を初め、物語内容の展開やテンポの良さ等は良いですが、義父がちょっと残念でした。

イラストが好きで全話購入しましたが

旦那の父親が好きで旦那と会ってからは旦那を…と言っているわりには旦那の父親の事を受け入れてしまってますよね。
    旦那とは関係もってない。旦那の父親のせいにしている所がイラッとしたので星3つにしました。
    旦那の父親は現役の男性だと思わなかったのか、それとも策略?と考えてたら複雑な気分になりました。