みんなのレビューと感想「義父とミルクの搾りっこ!?~新妻にタネ付けOK牧場~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぶっ飛んだ話で現実離れし過ぎてて笑いながら見れる漫画です。
    あんまりエロくないように感じるのでエロス目的やったらやめた方がいいかな

絵が可愛くって読みやすいです。嫌味のないストーリーでエロい★女の子がすきそうなシチュエーションでおすすめです

さらっと読めて、面白いです。もっとドロドロかと思いましたが、お嫁さんも義父も明るい(おバカなのか?!)ので、読後感もよく、何度も読み返してます。1、2話が好きです。強いて言えば、黒塗り部分が多いかなー。続編希望です。

可愛かったです。

牛・豚・羊のコスプレをしながらそれぞれ乳搾りやソーセージ作り、毛刈りをいやらしく可愛く一つの作品になっていて面白かったです。明るく楽しく読めました!大勢の人に見られ刺激される悦びも羨ましい…。

きれいです

絵がかわいいです!( ◠‿◠ )
    エロいです!( ̄▽ ̄)
    ものがたりは、イマイチですが(⌒-⌒; )

義父とってかなりやばい

もう単純に
    AVとかお伽話の世界でした
    何も考えなければ有りですがちょっと設定に無理が。。。
    主人公女子はくちすぎる。。。

ギャグですね

ありえないし、いきなりで興奮もしないけど、気楽に暇つぶしするならいいかな。でも高いわなー。どうせならもっとエロシーン増やして欲しい。

絵がカラーで女の子も可愛い。内容も他のエロ作品のように気持ち悪さとかはない。でも黒塗りというのか、隠しの部分が多い。もう少し際どいところだけ隠されているとドキドキ感が倍増するだろう。

義父と…ですが、ドロドロした感じがないので気軽に読めます。お嫁さんが健気で可愛い。もう少し激しく絡んで欲しいかも。

さらっと読める

義父と、、、ですが、さらっと読めて嫌悪感ないお話で個人的には好きです。主人公がさらりとしたおばか系で可愛い笑
    ありえない設定ですが、マンガならではで楽しく読めました。