みんなのレビューと感想「義父とミルクの搾りっこ!?~新妻にタネ付けOK牧場~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが表紙通りで、とっても可愛らしいです。女の子がかわいい。ストーリーは非現実的なんですけど、軽い感じでゆる〜く読めるので私は好きです。暗い描写がないから、特に重たい作品が嫌い苦手な人にはおすすめです!!確かに現実的ではないけれど、、、、漫画としてならかなり楽しめるなのではないでしょうか。グッド!

絵が可愛くて試し読みしてみました。
    なんだか、非現実的な内容だけど、何も考えずに読んだらあっさりしてて面白かったです。
    でも、何か現実に戻って考えたら、ぞっとするかもな~って想像してしまいます(笑)

現実的じゃなさすぎて、それがよかったのかまぁまぁ面白かったです!!絵が可愛かったのでとりあえず購入してみました。

あんまりエロくないし内容は笑える感じ(笑)タイトルも緩い感じだし軽く読める感じかなーって思います。

ストーリー展開があり得ないけど、そのあり得なさがかえって面白かったです。義父が出てくるドロドロものと違ってあっけらかんとしています。まだ途中までしか読んでいませんが、この状況、旦那は知ってるのか?と疑問(笑)

ばかげてる。。

内容的にありえなさすぎるのにドキドキとエロい気持ちが止まらなくなる作品です。自分だったら、と考えるだけで。。

エロくていいんですが、黒塗りが多くてあまり興奮しないかも…
    そこがすこし残念です、話はドロドロしてなくて良いです!

んー

んー実際にありえない感じが面白いのかな?

イラストは可愛いらしい感じですね。お話も簡潔に進む感じです。サクサク読めますよ。そこまでイヤらしくないです。以外に明るく楽しい?のかもしれませんね。意外に面白いかもしれません。イラストだけ見るとメルヘンぽいよ可愛かったなあと思います。数話読みましたが最後はどうなるのか気になる所ではあるようですよ。ポイントたまったら読みたいです。

かわいい

絵がとってもかわいいので私は好きです。
    牧場が舞台となり、それなりのコスプレをしてはハッピーエンド!?というのが笑えます?
    義理のお義父さんもお嫁さんも考えたら、かなりのヤバイエッチなことしているにも関わらずあっけらかんとしているところが、バカっぽくてほっこりしてしまいます。
    でも、旦那さんとのストーリーじゃなくて義理のお義父さんとのストーリーというところが好きです。
    結構待っているのですが、続編は、あるのでしょうか?