【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(29ページ目)

続きが読みたい

流石です。
    ストーリーが面白いです。
    ラブストーリーにするのか否か楽しみです。

ラブラブなお話ではないですが、二人の関係が今後そうなっていくのが楽しみです。
    心の底ではお互いを信頼していて、運命の2人がどんな風に結ばれるのか気になります。

これからが楽しみ

この作者さんのストーリーが大好きで購入してみました。
    地味で冴えない主人公とクズ将軍とのこれからがすごく気になります。
    ヒロインはリクルートスーツしか着ないけど、これから綺麗に垢抜けていくのかなぁ‥とか、俺様の将軍はなぜオンナの人と恋愛できないのかなぁ‥とか色々考えちゃいますね

続きが気になる

副業が占い師っていう設定も斬新で、主人公のパパはママになって借金返済しなきゃという面白さ…
    主人公に酷い扱いをするものの時折見せる主任の仕事に真面目な関わりや真摯な態度にはキュンとさせられます。

おもしろかった

無料購読しました。おもしろかったです。私も占ってほしい(笑)男の人に興味のない女の子と、あの男の人がこれからどんな進展が待ち受けているのか、とても気になります。

早く続きを!

どんどん読み進めて行きたいと思う作品です。
    設定も、面白い!
    ただ好きな作家さんなんですけど、
    毎回似かよってる部分があって
    それが今回はひっかかってしまったかなぁで-1

思わず一気に読んでしまいました。シチュエーションとしては何度かくっついてもおかしくないだろうにと思う時はありましたが、自分の意思を貫き、占いや仕事に対しての向き合う姿勢を尊重し、想いあってる姿が良いなと思います。
    男性が性に対してオープン過ぎるが故に大事だと思う人に対して簡単には行動は取らないのかもしれませんが‥
    続きが楽しみです。

オレ様ドSっぷりがすごくいいです。完全に作者さん買いでしたが、正解でした。絵も綺麗ですし、ストーリーがすごくしっかり描かれているので、ぐんぐん読み進めてしまいますよ。将軍が過去にどんなことがあって、女性のウソを嫌うのか、まだ描かれていませんが、これから明かされるのが楽しみです。2人の関係がどう変わっていくのか、今後が楽しみです。

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗!!
    ヒロインちゃんの唇、キスしたくなるぐらい綺麗です〜!!
    意地悪だけど、ときどき優しいヒーローに振り回されるヒロインちゃんが可愛くてしょうがないです!
    早く二人がラブラブになっている場面がみたい!
    冷めてるヒロインちゃんとラブラブシーンなんてあるんだろうか…(笑)
    今後に期待大です〜!!
    手相の話がメインなので、自分の手相も見ながら読めて、少しだけ手相の知識もつきました!
    不倫線にはご注意~

飽きてきた

最終更新まで読みましたが、北川先生の
    作品にしては大人の純愛みたいな内容なんでしょうか?
    ただ、松平さんが社内の資料倉庫でのべつまくなしにHしてるシーンは納得いかないかな💢
    そろそろ栞ちゃんの女の部分も見たかったし、今の所は⭐ひとつしかあげられないです💦