【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(128ページ目)

大変面白い!

超能力、で押し通さない
    天然ちゃんのへんてこストーリーで先が楽しみになります。

予想外!!

レビューが高評価なので無料から読んでみました。
    思っていた内容とは違い、面白く
    続きを購入させていただきました。
    主人公の妄想がとても笑えます。
    それに対する周りのつっこみもいい感じに面白いです。

映画もよかったです

斎藤工主演の映画を先に見てこの作品をしりました。ぼくの下の名前、光正です、ってところが最高にキュンとします。

最高

映画で観たから気になって読んでみたら、原作の方が面白い!
    あの想像力というか妄想はツボ(笑)脈略がないから楽しめる。
    純粋で単純な主人公がかわいくてたまらない✨

ふしぎなちからを持つ家族がときにかく面白い。
    いままで読んだ事のないストーリーで笑えます。ぜひ読んでみてください

映画になってるのを先に知り、無料になっていたので気になっていたので読みました。キエの馬鹿馬鹿しい妄想が面白おかしく、吐き出してみてました。

妄想が楽しい!
    声にだして笑っちゃいました。
    シンデレラストーリーが楽しいのは王子がイケメンだからだね。

吹き出し注意

先日地上波でご両親のお話をやっていて、6月から映画も始まるので、何となくプロローグでも....と思いながら無料で読み始めちゃったらもう、とまらん!
    キエの妄想には6割がたやられてます。ヒトの感情の本質的なものが話の根っこにあるので、2回目読んだ後は深いな〜〜と、ちょっと思いました。
    私的にはお義母様、好きです。

初めて

レビューを書きます。木絵さんの妄想に思わず爆笑。光正さん始め、高台家の人々もとても素敵です。読んでいて感動したりほっこりしたり、本当にオススメの作品だと思いました。

妄想癖もここまで来れば、才能

兎に角クスリと笑えて幸せな気持ちにしてくれる、主人公(3高な男子)と妄想癖のある、うだつのあがらないアラサー女子の恋のお話。アラサー女子の妄想が、本当にユニークでバカバカしく、それが微笑ましくもあり、心洗われる。とにもかくにもその面白い妄想を読んで欲しい。もちろん主人公も味わうんだけど。

by 7)34