【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(125ページ目)

お試しで読んでみたら主人公の妄想が面白くてハマっちゃった。
    続きが気になり時間を忘れて気づいたら最後まで読んでしまいました!
    久しぶりに漫画でたくさん笑っちゃいました。

面白い!

エスパーだろうが、あんなカッコ良く、優しい人なら迷いもありません。話さなくても会話が出来るのも特別でワクワクします。
    周りの環境が信じられないない程の格差婚(現実だったら)ですが、王子様と言う設定ならアリですねー
    ハッピーエンドでよかったです(^^)

表紙とは想像できない内容で、そんな発想できないと言うような妄想が飛び出してくるのは笑いを堪えられない‼︎
    ちょっと他のキャラもパターンが被るのが単調なのが残念だったかな〜と思うが面白かった❗️

おばあちゃんが素敵

高台兄弟の性格はおばあちゃんの影響が大きいのかな。
    ドンくさいけど心の綺麗な木絵やテレパス兄弟に比べて能天気で空気をまるで読まない正反対なお父さんなど正反対のキャラが上手くリンクしていてとても面白いです。
    何度も読み返してはほっこりしています。

一気に読みました

木絵ちゃんの妄想がバカバカしくて可愛いらしいです。
    そんな木絵ちゃんに惹かれる高台家の人々もまた愛おしいくて素敵です。

つい笑っちゃう

ついつい主人公のバカバカしい妄想に吹き出しちゃいます。スゴイ妄想力。でもせつないところもあっておもしろかった!続きが読みたい。

すっごいおもしろくて、思わず吹き出してしまいます。なのに、泣けるところも結構あって、大好きです。映画より、原作の方が断然おもしろい‼もっと原作に寄せてくれればよかったのに!

いつ読んでも楽しい

このマンガもびっくりマンガでした。自分の考えてる事が全部相手にバレてたら本当に怖いです。でも選んでくれたら幸せかも。

素敵!

ここで読んで気に入って単行本かいました。
    主人公の嫌なときの対処法は見習いたいですね。どうしても黒いことを思ってしまうけれど、主人公のように考えれたら凄くポジティブに人生楽しめそうかな。
    高台家、美形すぎる。
    こんな3人に囲まれてみたい

絵も好きです

by ひま-

ギャグ漫画

とにかく、高台家の方々が美形で癒されます。キエは、どんどん不細工になっていくので心配です。妄想の数々に、作者さんのギャグセンスの素晴らしさを感じます。アンおばあちゃんの若い頃の話が一番好きでした。