【ネタバレあり】好きなひとほどのレビューと感想(4ページ目)

先輩さん

最初は後輩君が受けなのかなって思ってたら、あらら。。先輩さん可愛いです♪

まさか 攻め 受け 逆になるとは!
    そうゆう流れになると思ってなかったので 楽しく読めました。先輩がだんだんと 違う一面見えるところが良かったです

最初はラブ度低めですが、
    後半からかなりラブラブに
    なるのが良いですね✨
    半ばくらいで受けと攻めが逆転するのが
    びっくりしましたが、お互いのギャップが
    すごく良かったです✨

バカっプル

行き着く先はイチャイチャあほ話です
    エロは薄くある程度好みがわかれる感じ
    後半は表題にでてくる脇役の話とラストはおまけ
    痛い表現とかあるし先輩は途中から受なのでそのあたりが地雷なひとはむりかな
    あと話のわりに話数が多すぎてポイントもったいなかった

リバが好きな方は必見です。はらださんの作品の中では落ち着いた印象の純愛ホモが読めてキュンキュンしました。

好きな作品です。

下克上大好きなので、かなりストライクでした。受けが女々しくないのや、一見弱そうに見えて実は・・的な年下の攻めも好きなので、最高です。だらだらと長すぎず、終わり方の後味もとても良いです。

職場の関係から始まるパターンは、はらだ先生では少し珍しいかな??と思いながら、読んでいました。
    絵の男性らしさが、さすがはらだ先生ですね。

横暴な先輩からの突拍子もない告白で付き合うことになった2人。どうなる事かとヒヤヒヤだったけどいざ付き合う事になってからの2人にはキュンキュンしっぱなしでした。後輩くんが段々と頼もしくなっていくのもよかった。

無理矢理、リバ要素アリ
    明るいいちゃラブではなくやや暗く歪んでるなーという印象が強いけど、作者さんが好きって方ならこれくらい全然軽いみたいですね
    女装レイパーで笑いました

会社のサラリーマン先輩後輩もの。

途中から攻守交替になるのも、先輩の表現が可愛くてオススメです!!