みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵がすごく好き。女の子可愛いしすっごくいいと思う。
    やっぱり愛あるエッチは最高にいいと思う。

ツンデレ

基本女性向けの物ばかりを購入してましたが、たまたまメンズものもあったので、とりあえずポチっと軽い気持ちで購入したら、いつの間にか全話買ってました。

とにかく女の子がかわいい!
    よくメンズものは男性が気持ち悪かったりエグかったりと抵抗がありますが、これは女性にも受け入れられる作品です。

ちくびの形がいい。ツヤツヤしてる感じがキレイにみえます。表情で全てを表現してて、スゴイと思いました。

メンズコミックだけど女の子が読んでもよい作品だと思います。はじめちゃんのさらちゃんに対する想いが作品にでてますね。

エロくて

真面目な子がいやらしくなるギャップがいい。もどかしくそして淫靡に。絶妙のバランスがいい。絵もきれいで飽きない、良品❗

お堅い感じの主人公が彼の前だけ従順になる様に萌えました!逆も然り

勿論濃密なエッチな場面も素敵ですがちゃんとした恋愛模様も描かれているので満足です!

大好き!

この作者のこの作品が1番大好きです!!
    はじめくんもかっこいいし、かわいいし、いつも必死な感じが溜まりません!笑
    こんな年下彼氏ほしい~!!

エッチくてすきです。

思いと行動が、すれ違っていて、もどかしいけどかわいい作品ですきです。

メンズコミックですが、女性も楽しめると思います。
    絵もかわいいしストーリーも楽しめます。
    エッチシーンも濃厚で良いです。

メンズコミックなのに、男の子もかっこいいし、恋愛的な心理描写もあるので、TLよりもう少しエロい話を求めてる方にはオススメ!
    沙羅先輩がかわいいし、はじめくんのどSに急変するところが最高!