みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

沙羅センパイかわいい

とにかくタイトルの通り、生徒会長である沙羅センパイといつでもどこでもエッチしてます。主人公が男の子なのでそれもいいです。

ありがちな展開だけど、やっぱり良いですよね〜。主人公も可愛いし、男の子もかっこよくて、学生時代思い出しますね\(^ω^)/

会長が可愛すぎる・・・

作者買いで後作から読んでいたのですがキャラが出てきた瞬間1番興奮したかもしれませんww
    作品に関しては真鍋お前もっとさあ、みたいな展開が多かったなあ。無理矢理のは好きじゃないんですけどまあ最終的に愛のある性行為だったから良かったです。
    愛が根本的なところにあったから最後まで読めたなーていうか会長の可愛さに星5ですね。作者さんの描く女の子本当に可愛い。可愛い!!!

作者買い

作者さんの作品が好きで、購入しました。
    お話も面白かったけど、何より女の子がかわいい。
    エッチシーンは、Mな子にはかなりいいと思うけど、隠語がやばい(笑)
    そこは少し冷める人もいるかもしれません。
    絵は、この時点でも十分可愛いし綺麗ですが、最近の作品はかなりレベルアップしていると感じるので、そちらもオススメです!

作者さんが好きなので気になり購入しました!内容も可愛くてとてもよかったです!やっぱり作者さんの安定さが一番です

良い

作者さんの作品は全部読んでます!絵が細かくて臨場感があるのが良いです!TL漫画なのでストーリーはあまり重視してません。

面白い!

作家さん買いしました。
    みんなの憧れ、高嶺の花の生徒会長と、平凡な後輩くんとの恋のお話。
    普段と2人だけの時との2人のギャップが面白いです。
    一気に読んでしまいました。

エロい可愛い

とにかく生徒会長がエロくて、可愛い!話も面白く、ドキドキしながら見れました。新作も楽しみにしています。

大好きな作品

この作者さんの作品の中で一番好きです。
    お話も面白かったけど、何よりヒロインが可愛くて何度も繰り返し読みました。
    絵もとてもキレイです。おすすめです。

ヒロイン可愛いですね♡

ツンデレ代表格!
    単なる不器用ちゃんな感じもしますが・・
    勉強や、生徒会での活動に関しては全然ヒロインのほうが勝っているけれど、ヤンチャな年下彼氏に、エッチではされるがままのヒロインが、可愛いけどちょっとかわいそうなような(笑)