【ネタバレあり】言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~のレビューと感想(2ページ目)

レビューを見て面白そうと思い、読んでみました。女の子が可愛いのと、絵が綺麗なので見やすかったです。オススメです。

副会長の方が

キャラクター的には好きなタイプだけど、会長はこの男の子の前だと素直に甘えられるんでしょうね。
    ドM・ドS設定が好きな人には超オススメの作品です。

黒髪ロングの美少女という外見もかわいいヒロインですが、真面目で頑張り屋さんで彼に一途な内面もかわいいです。
    生徒会長のサラちゃんとちょっとだけチャラ男なハジメくんという格差カップルですが、お互い特別な存在というのが話の端々から伝わります。
    短編の放課後のカップルも初々しくていいですね。

内容も面白くて女の子も可愛いのでおススメです。ちゃんとストーリーがしっかりしているので読んだ後の満足感は保証します。

実は...

エロ盛りだくさんな内容だけど、実はお互いすごく好きで好きで仕方ないっていうのが分かりやすく出てる作品だと思う。
    ラブシーンは興奮するけど微笑ましく読める漫画!

おもんない

たいして絵も綺麗ではない。表紙につられて騙された。エロもそんなにない。ハズレでした。続きも全く気にならないのでポイント余っても買うことはないかな。

作者さん買いです

作者さんが好きで購入しました!
    エロさかわいさおもしろさ!
    どれも揃っていてオススメです。
    優等生でツンツンデレデレの彼女と、一般的な後輩彼氏が、エッチになると立場が逆転し、彼氏はいじわるガツガツ系、彼女はふにゃふにゃにされて、素直で甘々な女の子になります。
    クロスオーバーというか、回想で多作のキャラもたまに出てくる回があるので、作者さん好きにはたまらないと思います。
    楽しく読んでます!

普通の高校生の恋愛マンガとは違った感じのエロさのある面白い内容だと思います。おそらくあんな変態チックな高校生は居ないと思いますが、相手がどれだけ好きなのか思いあってるのかわかりやすかくて可愛かったです。
    絵も個人的には好きな感じで最後まで読んでしまいました。この作者の違う作品も読んで見ようと思います。

会長が可愛すぎる・・・

作者買いで後作から読んでいたのですがキャラが出てきた瞬間1番興奮したかもしれませんww
    作品に関しては真鍋お前もっとさあ、みたいな展開が多かったなあ。無理矢理のは好きじゃないんですけどまあ最終的に愛のある性行為だったから良かったです。
    愛が根本的なところにあったから最後まで読めたなーていうか会長の可愛さに星5ですね。作者さんの描く女の子本当に可愛い。可愛い!!!

ちょいと私にはドS過ぎました少しの違和感と会長の可愛さは半端ないですエッチシーンも結構濃厚ですがいかんせん言葉使いが引いてしまいます