みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくかわいらしい主人公(猫)です!
    ピュアで元気。
    普段そういうものから遠く感じているので、ちょっぴり心に沁みます。

子猫ちゃん目線なんですね。
    ラスボス好きな私としてはこの作品もお気に入り。
    天然な子猫ちゃんの言動がとても可愛らしい。

1番好きな猫マンガかも♥️

ほのぼのとしててクスっとしちゃう面白さもあって、とても好きな作品です!!
    続編が読みたいです!!

“きょうのらすぼす譚”と共に読みたい、ほのぼの猫マンガ。思わず吹き出す笑いもあり、またホロっと来るところもある。見守りたい感じのマンガです。

子ネコ目線で描かれているのが可愛いです。
    ラスボスの戦いを見ながら退屈で虫さん追いかけて遊んだり、ごはんさんに甘えてみたり。
    読んでいると、優しい気持ちになれます!

にゃこ の方は可愛らしくて面白い
    周りの動物の優しさに包まれて
    強くなっていくね。
    この先の成長が楽しみです
    ラスボスも 素敵すぎる!

面白、可愛い作品です。子猫の目線で展開して行くのですが、子猫にあるあるの場面についほっこりしてしまいます。

大好き

ごはんさんとおチビちゃんとラスボス 大好き。超大好き。コミックも欲しいから明日 本屋に行くつもり。あればいいなぁ。毎日読みたい。癒される。大好き。

癒される

ラスボス譚から入ってこちらを読みました こちらの方が先だったようで絵がこちらの方が下手な感じがする ラスボスの方はとてもきれいな絵でした 話はラスボス、、に劣らず癒し系 とっても好きな話です

みんな大好き

今日のらすぼす譚が大好き先にそっちを読んでました。チビ猫もゴハンさんももちろんラスボスも大好きなんですよ。ずっとずっと読んでいたい作品です。今日のにゃんこ譚はチビ猫のど天然ぶりが本当に笑えるし、絵も可愛いし、ほっこりするし、猫の世界も色々あるんだなと考えさせられる部分もあって面白いです。