みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

絵がとっても綺麗で、
    展開も、なかなか面白そうです。
    ついつい、この先どうなるかと、読み進んでしまいます。

えもきれいだし内容も短編で読みやすかったです。長くはらはら引っ張っていくより短く完結で読みやすかった。

ほかの漫画から作者の名前で飛んできました。

とにかく絵がエロいです。
    ストーリーも短編なので、割り切って購入もしやすいのですが、つい別の話も読みたくなってしまってしまいます。リアリティがあるのもいいですね。

この作者さん、女性の裸が上手に描かれていてかなりエロいです。欲を言うならばもう少し続きが読みたいです。

男性の願望

「お、オッパイ?」とか「揉んでいいの?」とか男性の心情描写がリアルすぎて笑えるところもありますが、絵はすごくキレイでグロくなく、女性にもおすすめです。

(*´∀`)

全部購入して読みました。
    この先生の作品はほとんど読んでいます。
    女の人の身体をとても綺麗に描いてるので見やすいです。
    ただ、今回の作品はぃっもょり控え目?かなと思いました。

とみさわ千夏先生の漫画は、どの作品もとても読みやすくて、ギラギラしていないところがたいへん気にいっています。

全部読みたい

この方の作品はどれも大好きです。ポイントが貯まったら全部読みたいです。絵も読みやすくてどんどん読んでしまいます

すごくリアルで、よかった。男性も女性も似たような感じなので、もう少し違ったタイプの男女を見てみたい。作者は女心も男心もよく分かってる。あどけない感じの男性は女性にとって結構そそられるし、とっても興奮して見ることができた。カップルで見ても面白いかも。興奮してそのまましたら、絶対気持ちよくなれるし、おすすめ

作品買い

作者様の他の作品が気に入って
    飛んでてきて、勢いで購入した作品です(笑)

まず
    作者様の描く女性の描写が好きです。
    線がシンプルで、綺麗に女性が描かれていると思います。

ストーリーは
    短編集なのでいたってシンプルですが
    読みやすく、サクサクといけます。
    これもまた作者様の作品の魅力の1つだと思います。

適度なエロがほしいときには
    おすすめの作品です。