みんなのレビューと感想「野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい年下くんにこんなに思われて幸せですね!一途で男らしい、しかも仕事もできる!エッチも激しくて好きです♡

りんたろーが可愛くて!わんこ!だけど仕事でのテキパキさは半端ないってー!
    ぐらっと来る設定がまた良かったです!
    掃除も洗濯もします…!なんて最高!

年下イケメンわんこ系の男の子、めっちゃタイプでした。しかも一途で一生懸命なところも可愛くてきゅん!最高でした!

2人のこの先が見たい。

作者さんの他の作品を読んで、この作品も買いました。彼が誠実でとてもカッコ良いです。更新を楽しみにしてます。

仕事に頑張る主人公をそのまま好きになってくれるなんてサイコーですね。ワンコ系の男性で可愛さもかっこよさもあるのも好きでした。

立ち読みして即買いしちゃいました。続きがどうなるか気になったし、絵もきれいだったし。何を読もうか迷っている方にもおすすめです。

なんだかとってもキュンキュンします‼主人公もすごく素直で、仕事頑張ってる姿に応援したくなっちゃいます!彼がいい人でほんとに良かったぁ~😆

エロいんだけど、絵が綺麗でいやらしすぎず、きゅんとするポイントもあってだいすきな作品です!
    できたら続編読みたいです!

好きな作家さんです。

絵面がかわいいし、キレイなので好きです。ストーリーも簡潔にまとめられてるので、読みたいときにすぐに読めます!

可愛い(^^)v

気に入りました(●´∀`●)/
    絵がキレイで好みだしたまには短編で内容は別にそこそこあれば充分って方にオススメです☆★
    とりあえず年下でイケメン、スーツってだけで満足(笑)