【ネタバレあり】sickのレビューと感想(9ページ目)

2人の想いがすれ違ってもどかしい!でもふとした時には近くにいて、気づかない内に意識してて。ゆったりと時間をかけてくっついてくのがとてもよかったです

よかった!

攻はイケメンだし受は可愛いし性描写もサラッとしてるけどアッサリしすぎずバランスよかった作品でした!
    互いの感情変化など絵だけじゃなくストーリー展開も丁寧に描かれていてよかったのに、須藤君の初恋や岸君のトラウマなどの伏線回収が全くなかったのが残念でした。

きっと須藤君の初恋は岸君のような気がするけど、ソレをちゃんと描いて欲しかったのと岸君のトラウマを知って支える須藤君とそのおかげでトラウマを乗り越える岸君の描写が欲しかったので☆4で。

何回も読んでます(笑)

それ位絵も内容も展開も優しく、テンポもいい感じの作品です!
    ビクビクしながら、少しずつ須藤君に惹かれて、やきもちやく岸君が可愛い(*^▽^*)
    Hも無理矢理じゃないし、岸君相手にイライラする須藤君も見ててにやけます(笑)

須藤君の初恋って…絶対彼でしょ?って分かる展開が何ともでしたけど、皆さん言う通り続編希望!
    そこで初恋相手が誰だか分かって更に…な展開期待します!!

えー(;ε;)

これで完結(;ε;)!?ってくらい、可愛いカプでした。
    まだまだ気になる部分、トラウマの事とか初恋って絶対〇の事じゃんって事とかがあるので続編希望!!

★絵→可愛くてBL初心者でも大丈夫そう。
    ★ストーリー→妙に子供っぽい(人見知りの子とガキ大将みたいな)カプなので、微笑ましいです。
    ★絡み→アリ。あっさり過ぎず濃過ぎず初心者〜読み慣れてる方にも丁度良いかも。