みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読みやすい

内容も絵も可愛らしくて綺麗なので、とても読みやすいです!
    受けの無な感じの色気すごい…
    そわそわやきもきする心情がなんともこっちもムズムズします。

この作家さんの別の作品が面白かったので読んでみました。絵が可愛くて好みです。
    初恋相手がどう考えても彼なんだけど、そこら辺のことははっきりさせないまま終わっちゃいました。続編とかあれば読みたいです。

かわいい!

恋していることに気づいてないイタズラっ子!
    初恋かよ!
    かわいい!!
    なんか、家に帰りたくない理由がブラコンのお兄ちゃんにありそう!?
    いや、あったら面白いなー!

(*^▽^*)

作者さんが好きで買ったのですが、話にも見事に惹かれました(*´ω`*)
    好きな子には意地悪しちゃうと言いますが、小学生かよ!っていう自分に振り向いてほしいとこが面白かったですね(笑)

ふんわりほのぼの

絵柄がとても可愛らしくて、読んでいてとてもほのぼのとした気持ちになりました。

相手への気持ちを自覚してからのお互いの描写も丁寧で良かったです。

ぜひ続編を読んでみたいです。

段々なついてく受けの可愛さよ

作者さん買いです。
    受けを可愛く、攻めをかっこよく描いてくれる。こちらも例に外れず。俺様なのに受けには優しい攻めがイケメンで、段々なついてく受けの様子がまたたまらない。

絵がとてもすきです。お話しもすんなりはいれて読みやすかったです。
    続編は…なさそうですね。もう少し見てみたいきがします。

とりあえず絵がきれい!
    ストーリーもよかったです(*^ω^*)
    受けが可愛すぎてニヤニヤ止まらず
    読み続けれました♪( ´▽`)

かわいい

とにかくかわいいです!あんな男の子いたら私もかわいいっておもっちゃいます!ストーリーはすきです!
    あっとゆう間に読み終わった感じです!

先輩の可愛いさに後輩のイケメン具合がすごくいいです。お互いがどんどん引かれていく感じもキュンキュンするのでおすすめですね!