みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

須藤くんの段々イタズラ心から恋心に変わっていくのが、読んでてきゅんきゅんしました〰!!BL初心者ですが、心境の変化は少女漫画みたいだから読みやすいです!そして、倉橋先生の作画がホントに好きですー!!

by inca

とにかく絵が綺麗!
    受けが可愛すぎて困ります
    色白黒髪っていうところもすごくよかったです
    最初はちょっかい出してた攻めだけどそれがいつの間にか好きに変わってたって感じでした

須藤も可愛い

読み終わってしまうのが悲しいくらいにとても良かったです!!
    チャラいはずの須藤がどんどんハマっていく様子が無理なく描かれていて、最後はもうパパみたいになってるの最高でした!

面白かったです!

あんなにクールな岸先輩がいつの間にあんなに惚れたのか、、、
    ちょっと?なところもありますが、最後のあのハッピーエンドで吹き飛ぶくらい幸せな2人が見れたので満足です!

いい執着

須藤くんの粘り勝ちみたいな?
    的確に煽る友だちもナイスだし
    岸くんの兄弟たちもいい感じ。
    須藤くんが何だかんだで世話焼きなのもキュンとくる。
    エロもありでサラッと一気読み!

受け君が総受け体質

受けが総受け体質なのと 絵がかわいかったので購入しました。
    攻めと受けの攻防のステップアップがなかなか萌えるものがありますよ
    受け君がとにかく攻められまくってるところがGOOD!

(*^▽^*)

作者さんが好きで買ったのですが、話にも見事に惹かれました(*´ω`*)
    好きな子には意地悪しちゃうと言いますが、小学生かよ!っていう自分に振り向いてほしいとこが面白かったですね(笑)

段々なついてく受けの可愛さよ

作者さん買いです。
    受けを可愛く、攻めをかっこよく描いてくれる。こちらも例に外れず。俺様なのに受けには優しい攻めがイケメンで、段々なついてく受けの様子がまたたまらない。

作者買い

倉橋トモ先生の作品が大好きです。
    この作品は、他のに比べたらちょっとイマイチかなぁというのが正直なところです。
    あっという間に終わっちゃった感がありました。
    続編があれば読みたいです。

ふんわりほのぼの

絵柄がとても可愛らしくて、読んでいてとてもほのぼのとした気持ちになりました。

相手への気持ちを自覚してからのお互いの描写も丁寧で良かったです。

ぜひ続編を読んでみたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全224件