みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで、岸くんがとってもかわいいです。
    読み進んで、えっ?ここで終わり?! という終わり方だったので、モヤモヤしたのが残念です。

岸くんの

トラウマがよくわかんなかったなあ。
    お兄ちゃんの弟へのこだわりもちょっとなんでかがわかんなかったな。おしい。

終わり方......(>_<)
    あと1話あって欲しいと、不完全燃焼なところがあります。
    ただ、絵も可愛くて綺麗で、全体的には友達や家族を含め、優しく可愛い話でした。

前作を見てからトモさんの作品が好きになりました。前作のお話も好きですが今回の作品も最高です。ジワジワと関係が近くなっていくのが良いです。

作者の別の作品にハマりこの作品も買いました(^_^)
    攻めが無知な受けを落とそうと必死で
    可愛いです。
    攻めを意識し始めてからの受けに注目ですよ!

絵がキレイで、ずっと気になってた作者さん! いくつか作品をキープしてて やっと読みました。 さらっと読めて 面白かったです❗❗

登場人物皆がイケメンで可愛い
    絵が綺麗
    攻め受け両方最高!
    とにかく最高の漫画なんでオススメです!!

作者さんで読んでいます。絵が可愛い、キャラクターの人柄がみんな素直で、お話が綺麗なのでだいすきです。

とってもエッチなまんがです。
    読んでてきゅんきゅんしっぱなし。
    絵もとても綺麗で素敵です。
    思わず全話買ってしまいました。

良かったんですが、最後が

ストーリーも全体的に良かったですし、基本的に受け視点作品が好みなので、受け視点の作品ばかり読んでいる私には新鮮な作品でした。ただ私もそうなのですが、受け視点の作品が好きな方にはやはり何かパンチ力というか、刺激さというか、胸を射止めてくれるような何かがこちらの作品には無いというか、そういった物足りなさを感じるかもしれません。衝撃さのような物も感じられなくて、ある意味平凡的な流れすぎて拍子抜けしてしまいました。加えて最終話まで読んだ感想としては寸止めされて完結された感じです。ハッピーエンドなのでしょうけれど、何かスッキリしない感じです。
    良い点としては、受けが非常にドストライクな好みで、健気ですごく可愛かったので★3つです。