みんなのレビューと感想「お手を拝借」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほっこり。ストーリーもしっかりで、絵もキレイで何度も読み返しちゃいます。受けの毒舌も良い!攻めのフェチ感と健気さも良い!

絵がキレイで引き込まれます。
    手が好きなメガネくんが先輩を好きになるのも時間の問題でしたね。
    とても見易いストーリーだったと思います

認識の逆転劇

手が好き、と、手だけならまぁ良し、という認識が、あなたが好きだけど本体が好きなんてダメだ、と、手だけかよ俺本体はどうなんだよ、に変わっていく様がきゅんきゅんしました……。スッキリした線で読みやすく、とても面白かったです。

若葉寮がきっかけで購入しました。エロは少な目ですが絵は綺麗です。さらっと最後まで読めます。感動とエロが多い作品が好きですがこういう作品も悪くないと思わせてくれれる作家さんです。オススメです!

手フェチに共感

絵が好きだったので迷わず決めました!
    手フェチがキッカケなので、描かれる手もキレイだし、わんこっぷりに悶絶します。
    ツンデレ系×わんこ、最強です!

カワイイ二人

有村くんのワンコっぷりが悶絶もの。かわいい‼そんな姿に気持ちをグイグイ引き寄せられていく先輩もカワイイなぁ。周りの友達もいい奴ばかりで、安心して読み進められます。

面白かったー!!

「若葉寮で、君と」が大好きだったので、こちらの作品も迷わず購入♪
    本当に面白かったです!変態手フェチ男の有村君!最高です!!変態の時と真面目で格好いい時のギャップが凄いです♪シリアスな内容がお好きな方にはお奨めは出来ませんが、声を出して笑いたい方は是非どうぞ♪

他サイトで試し読みして気になってました。
    サラッと進んでいく感じですが個人的には内容も絵も気に入りました。
    普段ドロドロな内容の話を購入する事が多いので、たまにこういう軽めのお話を読むとサッパリできます。