みんなのレビューと感想「お手を拝借」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から笑っためっちゃ面白い。手フェチ自分もそうだから気持ちがわかる。何か読んでて面白くて可愛いから最高です

手フェチに共感!

アート系のお話で面白かったです。

手フェチから、ノンケ同士がくっつくのがお話として面白かったです!

by NOLIN

キレイです

絵がキレイで読みやすいです。
    湯浅さんのズバっと切る感じ笑気持ちよくて好き♡
    こーゆー関係性だとえっちできるのかなと思ってましたが、ちゃんとできましたね笑
    この作家さんはまりそうです。

胸キュン

まずは眼鏡が似合うしかっこいい!
    そんな彼が手フェチでもう可愛すぎる!
    BLにハマってしまった作品です!

可愛いです

微妙すぎる趣味で、ちょっと引いてしまいましたが、内容は可愛いし絵もきれいだしでオススメです。
    軽めがお好みの方向けです。

大好き💓♥️❤️

もてもての湯浅の手に惚れた有村。メガネ外したらイケメンなのになんかかわいいペットのようなヤツ。こういうほのぼのしたHのない純愛恋愛ストーリー大好き💓♥️❤️

ほかの作品を読んで、よかったので、これも試しに読んでみました。
    とてもよかったです。
    段々と気持ちの変化がわかって、よかったです。

なんか幸せな気持ち

あらすじを読んで気になったのと、試し読みで絵も好きな感じだったので購入。
    ふたりの気持ちの変化も違和感なく読めたのと、手フェチキーワードなので、手をとる仕草や手にキスしたりとキュンとする描写がよかった。
    ふたりの気持ちが通じあってよかったねーと、読んだあとほんわか幸せでした。

『幼馴染だけど〜』が好きでこちらも購入。絵の線がスッキリしていて見やすいです。
    手フェチの後輩と手も顔もきれいな先輩。2人の気持ちが少しずつ意味合いを変えていくのが自然に描かれています。
    エロは少なめですが、満足度は高いです。

可愛い

徐々に気になり始めて、意識していくところがキュンキュンとしました。片方が意識しすぎて離れていく時の不安さややきもちなど含めて、やっぱり恋っていいな。と思わせてくれた作品。