みんなのレビューと感想「カラダに教えて保健体育~お兄ちゃんの快感レッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の再婚で義兄妹になって結ばれる話❗お兄さんがちょっとヒョロくて頼りないかなって思います。
    絵はまぁまぁキレイです❗

イラストは、あまりうまい感じでは無いけど、明るいエロリズムなので、ライトに読み進めらのが、いい感じです。

きゅん

とにかく絵が表紙が
    かわいい!!!
    まだ少ししか詠んでませんが
    お兄ちゃんのドSが
    続きがきになる作品です

ポイントが足りず途中までしか読んでないけど、今のところ大変面白いです。主人公もかわいいしエッチなシーンは丁寧でとても気持ち良さそうでドキドキします。

義兄LOVE最高です!!!実はSっ気の年上と同居!少しづつ惹かれて最後はハッピーエンド!エッチシーンもっと会ってもいいくらいです!

お兄ちゃんがかっこいい

全体的に絵が私好みなんですが、特にお兄ちゃんの顔がタイプです!!!
    こんなエッチなお兄ちゃんが欲しかったなと思える作品です!笑

絵が好きで試し読みして、続きも読み始めましたが結構好きな展開です。少女漫画要素もあって面白いと思います

母親の再婚で新しいお兄ちゃんができた主人公。男の人と付き合ったことない主人公はいきなりできたかっこいいお兄ちゃんに戸惑います。妹なのにえっちないたずらとか大学の保健室でとか。
    ドキドキして一気に読んでしまいました。
    わたしには妹しかいないのでお兄ちゃんがどんな感じか想像できないけど、あんなにかっこいいお兄ちゃんならほしいです。

とにかく絵がかわいくて好みです!
    まだ3話までしか読んでませんが、これからお兄ちゃんがどうドSになっていくか楽しみです

作家さんが大好きで、今までにもいろいろ読ませていただきました。
    今回も作家さん買いでしたが、こちらも大満足!
    親の再婚で兄妹になるといった、TLにはよくありがちなストーリーでしたが、エロさもたっぷりあって読者の期待を裏切らない!笑
    しっかりジャマも入ったりしますが、最後はしっかりハッピーエンドで2人はラブラブ!