みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似てる!

「私達✕✕しました」と絵が似ていて 思い出しました。男の人キャラかっこいい!実は相思相愛だったなんて〜色々悩んだのは何だったのって感じ

無料分読みました。絵がもう少しキレイだといいですが、エッチなシーンも多くていいですし、続きが読みたくなります。

まだ無料分の読み始めですが、展開が早くていいですね。
    ずっと好きだった憧れの上司と結ばれる、1話目から夢のような展開です。
    課長がとてもカッコいい❗️
    この先の2人が楽しみです。

良い感じです。

無料分を読んでます。絵もきれいだし良い感じのエロさで読んでいて楽しいです。強いて言うなら、もう少しエロさが欲しかったかも笑

無料見たときはエッチのシーンとか全体的に雑かなぁと思ったけど読み進めるとヒロインが可愛い。
    課長もイケメン。

by ru ma

悠成さんと真央ちゃんがとにかくラブラブ。
    身代わりお見合いがきっかけにはなったみたいだけど、それ以前からお互い好きだったみたいですねぇ。
    たぶん、悠成さんのお兄さんと真央ちゃんのお姉さんも別れたみたいだけど、きっと両想いだろうな。
    なんだか幸せいっぱい。
    真央ちゃんみたいに愛されたいわぁ(笑)

やさしいなぁ〜
    2つ年下の私のダンナ様も昔は甘やかしてくれた(というか、子供扱いかも)けど、結婚して12年になる今は…(笑)

えろキュン!

もう、真央ちゃんが可愛くて可愛くて!清楚なのに淫らとか、私でも惚れる!!ゆーせーさんもメロメロになっちゃうよね♡

えーっほんとに?てくらいの溺愛です。今時感のあるのかな。でも疲れた大人女性にはグッとくるよねーこの課長のスパダリ感。
    疲れた時にサクッと読んで、甘々に元気もらってます

ニヤニヤ

双子設定いいですねぇ~!!
    久我課長も一目惚れしたエピソードがなんともかわいくて、キュンキュンニヤニヤしちゃいましたよ~!