【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(16ページ目)

立花実咲さんの小説がすこく好きですがコミックス化されたのは初めて見ます。絵もすごく綺麗でこの漫画家さんの作品をもっと見たいと思いました!

あんなに溺愛してくれるなんて羨ましい!
    ふたりのほんわかしたやりとりに癒されました。みんなハッピーエンドで良かった。

双子同士で結ばれるとかさすが漫画!って感じだけどエッチな場面がとてもキュンキュンします!
    子ども生まれたら続きはないのかなー

一途な課長がいい!

課長がみおのこと好きすぎやろ〜♡
    途中、課長のお兄ちゃんのところがちょっと個人的には嫌だけど、課長の包容力もすごすぎだし、みおのこと、好き過ぎなのもいい!
    家でも仕事でも見守ってくれてていいな〜と思ってしまう♡

38話まで読んで

皆ハッピーで終わりかな?
    溺愛というか、本当にただただ大好きなだけじゃん(笑)という感じです。
    こんなに好かれたら、そして好きになれたらいいなぁ~

みんな幸せで読んでほっこり!

誰かが不幸になるとことなく
    みんなハッピーエンド!

まおちゃんだけでなく
    りおちゃんも幸せになったし、
    みんなハッピー感が
    読んでてほっこりします(^^)

溺愛、素敵!

溺愛、素敵です!イケメン上司にお仕置きされたい!激しく愛されたい!体の隅々まで可愛いがられたい!モテる人は弱ってるときでもモテる。

このはなし、大好き!!
    社長が優しいすぎる(笑)
    出会いたいよ、こんな社長…愛されてる感がたまらない!

最近は、あ、これで完結かー。って思いきやまた更新されて。っての繰り返しで、読み応えがないっていうか、待ち遠しくはならないですね

絵が可愛くて楽しく読んでいましたが、2人が結婚した所でとりあえず落ち着いてしまった感じです。また続きは機会があったら読みたいと思います。