【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(15ページ目)

恋愛は追いたいタイプの私ですが、追われたいと思いました(笑)溺愛ぶりがすごくて、うらやましくなりました(笑)わたしも結婚したい〜!結婚して終わりじゃなくて、そのあとの話もあってよかったです♡姉妹の恋愛も絡んでて、飽きずに読むことができました!絵も可愛くて好きです♡きゅんきゅんしました。ありがとうございました😎❤

何回も何回も読み直してます!!
    めっちゃハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    憧れの上司と付き合い溺愛されるなんて女の子の憧れですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    双子×双子の結婚はステキ…☆
    仕事で疲れたらまた読み直してホッコリして寝たいなと思います(〃ω〃)
    皆さんも是非読んでみて下さい!!

読んでて癒される笑
    ヒロイン、男性両方とも絵がとても綺麗で読みやすかったです、、、!!
    ヒロインの性格がもう可愛らしい
    こうゆう女性になりたいなと思うくらい笑

ストーリーも面白く、一気読みしました、もう何回も言いますが、女の子可愛い
    最高です!
    読んで損はないと思います
    今後の展開に期待して、、、。

双子同士の恋がうらやましいなんて思ちゃいます(^_^)
    しかも、上司となんて…ばれないように付き合うって難しそうです(^-^)

溺愛

タイトルそのままで溺愛加減が反則ー
    入れ替わりお見合いからの話で
    トントン拍子で話が進んでいって、結婚までの間のストーリーが欲しかったけど良しです

よかった!

絵が少し癖がある以外は、よかったです。ほんと絵に描いたようなシンデレラストーリーだけど、たまにはいいかも。キレイ目なエロ漫画って感じでしたね(笑)もっと具体的でもいいような気がするけど…。会社の仕事の件…彼女に大きな仕事を任していくあたりは、すこしやり過ぎかな?と現実離れ感がしました。まぁ、総じていい漫画!

とても良いです🎵

最初の方だけを購入してみました。
    お見合いの入れ換えで…気になっていた上司とお見合いって、よくある話な感じはあります。
    そして、ラブラブのバカップルのスレ違いで、周りも一緒になって、ごちゃごちゃした感じになっちゃってる…といったところでしょうか?
    でも、絵柄もきれいで、そんなにドロドロした感じはなく、サクサク読めました。

今まで読んだマンガでとても最高に幸せな気分にしてくれるストーリーだった!あんな風に愛されたいし、愛したい!そんなに重くないストーリー。あんなに重くない溺愛だったら、愛させたいしああいう人だったら愛したいと思う理想の人だった。現実では、難しいけど、マンガでまた、楽しみます。本当に幸せな気分にしてくれる最高のストーリーだと思いました。

絵が綺麗。話も面白い。

ラブラブなお話でおもしろかったです。
    主人公が流されるところもありますが、それは話の展開上、仕方がないかなあと思います。
    楽しめました。

絵が綺麗で読みやすいです。上司と部下という同じ会社の設定も良いと思いますし、姉に代わってお見合いに行かなきゃいけない感じも良かったと思います。