【ネタバレあり】主人の横で…入れちゃダメっ!~人妻ネトラレ混浴温泉~のレビューと感想

気付いたら全話購入

中年オヤジに狙われて、寝取られる若妻。
    心では抵抗するも、熟練のテクニックは勝てず、快楽に屈してしまう…。
    絵はそれなりてすがエッチのシーンが多く気付いたら全話購入していました。
    登場人物皆が、非日常を楽しむスタンスなので、読後感のいい作品です。

これはいい!

久しぶりに次々購入。
    寝取られが旅館同室になった見ず知らずの
    おじ様。混浴風呂だったり、屋外だったり
    とシチュエーションもいい。
    何よりエロい!

by

おもしろかったです。主人公が、おじさんと…って思ってたら、旦那もやってて、次はカップルが来て自分たちが、誘うなんて…まだまだ、連鎖で、続いていくんでしょうね。久々に読み返したんですが、読みやすいです。絵もきれいで、好きです。

by gai

エロい!

ありえないストーリーですが、温泉や野外などエッチのシチュエーションが良くて、楽しめました。主人公が表紙のまんまで可愛くて、彼女の乱れていく姿がエロいです。最後は予想外の展開で、次はどうなるのか、続きが読みたいです!

何というか

新婚の奥さんが年上の男性とエッチするんだけど、段々と抵抗もなく行為を繰り返すだけでちょっと物足りない。発展に期待します。

巡り巡って

最初から読んでると、最後になるほどね〜っていう感じになった。
    それにしても夫も嫁もまさか相手夫婦とヤッてるとは思わないでしょうな。

絵が…

残念なんだけど、何か一コマずつの静止画のようで、あまり興奮しない。絵は、そんなに悪くないと思うんだけど、ね。

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんとものすごい気持ち良かったんでしょうね。
    主人のとは全然違うものを入れられたりしたら。

で?

奥様は、旦那と?的な感じかな。表現が浅くて続き読む気にならない。好みの問題だろうけど。せめて、ダンディなイケメンにしないと。

いろんな性壁の方がいるのは仕方ないけどそれが次々と連鎖していくなんて面白いです!非日常を味わうには開放的になるのもいいですね☆