【ネタバレあり】迷う犬、誘う猫のレビューと感想(2ページ目)

高校生の同級生同志が仲良く大人になりたくて二人で大人のお勉強を頑張るお話ですよね?
    やっぱり初めてで若いからその事しか頭になくなるから読んでて楽しいです。

by MMYM

無料分の一組目の話を見ました。
    始め犬のほうが受けっぽい感じしたけど、いや犬やしなって感じで。
    猫が受けだけどじんわり誘って攻めてく感じが好きでした。
    定番の幼馴染の流れって感じ。
    二人ともピュアなところが可愛くてとても良かったです。

練習と称して…

いたいけな高校生達は練習と称してハマったことで本当の気持ちに気付いていくお話。慣れないぶん、探りあいで気持ちよくなっていくところが凄くいい。

by 承子

表題作の感想。途中までどちらが受け攻めかわからなかった感じが良かったです。どちらでもいいなと思いながら読んでました。始めは渉の片思いだったけど、どんどん陽太がはまっていくのも良かったです!

良いね

童貞同士の練習だけど猫は昔からの犬が好きだったんだろうな。
    二人の関係が可愛い!絵も好きだしエロくて良いね

なんか可愛い

犬と猫。
    男子校の経験、未経験で嘘ついてしまった犬が、猫に誘われて『練習』する。
    どんどんハマって練習ってより、本気になっちゃった???

陽太(犬飼)、渉(猫田)、2人とも可愛いです。

練習の名目で、渉が大好きな陽太を誘うのがいじらしい。。
    最初は渉の一方通行だけど、練習が進むのにつれて陽太がハマっていくさまが良い感じ。

えっろえろですね!
    まさに思春期男子!
    でもそれだけじゃなくてハッピーエンドで良かった◎

逆だったら

きれいな絵で妖艶で素晴らしいです。
    ただ、逆だったら文句無かったです(泣)

表題作と今日からお前は〜だけ読みました。

立読みからもわかるように絵は繊細系ではないですが大口開けて感じてる表情とか はしたなくてエロくて好きです。表題作より今日からお前は〜の方が絵に安定感があるかな。私はこっちの方が好き。アイドルでイケメンビッちなのに高校時代からの片思い引きずってるとかナニコレカワイ過ぎる。この作家さん表情が豊かでハッとさせられます。
    表題作も初々しいのにエロエロで良いです。受験を控えた高校3年から大学合格まで。長かったですが長い方が読後感良いので好きです。猫田のアヒル口は個人的にはないですがHシーンはちゃんとエロい口元だったのでまぁ良しです。時間あったら他の話も読みたくなる作品でした。(そして多分読む)