みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

!!

いや、気になるぅー!!!って感じでしたwwなになにー!!って内心思ってましたww斬新な始まりで興味がわきます!

絵も綺麗でステキ

今日広告で見つけたばかりで一気読みしてしまいました。絵も綺麗です。義弟の誠くんの一途さがとても素敵!
    ちょっと主人公の言動が大人らしからなくて展開が遅かったり…少々誠くんが不憫に思わなくもないので☆は3つで。

きゅん

年を重ねるごとに年下の男の子の魅力に惹かれるようになりました。
    誠くんはそんなイメージにピッタリで読めば読むほどきゅんきゅんします!

11歳も年下

この漫画がキュンキュンするのにオススメ!ってされてたので読んで見ました。確かにこれからの展開にキュンキュンしそうな予感がします。

誠くんが紳士すぎ♡

好きな女の人と一緒に暮らしてて、手を出さないなんて…紳士すぎ!
    しかも、綺麗目イケメンで、クラスの人たちからも一目置かれてて、家事も完璧なんて…。
    現実にいたら勿体なさすぎるー!

自分が主人公だったら、どんな気持ちになるかなあなんて考えながら楽しんでます。続きが早く読みたい〜!!

イイじゃん

面白そうなのでもっとゆっくり話が進んでもいい感じだけど、まっ…イイんじゃない?

オススメ

年の差婚で良くある教師ものとは違って、迷いながら義理の弟とのドキドキな感じの主人公もいいけど、一途な弟くんが可愛い。なかなか進まない2人の関係性がストーリーとして面白いです。今後の展開がとても楽しみです。

絵がとっても綺麗で主人公も可愛い! 内容もありきたりだけど味が出ていてサクサク読み進められる漫画になってます!

なるほど

高校生と結婚!??と思って好奇心で読みはじめたけど、これがなかなかおもしろい!11歳の年の差婚、ありかも。。