【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(47ページ目)

義理の弟(美少年)と年の差婚…というなかなか色っぽい話のはずなんですが、絵が淡泊なせいかいやらしさは感じませんでした。あまり生々しいのは苦手という人には良いと思います

絵が可愛くて気になって読み始めましたが、面白いです!
    とりあえず誠くんが素敵で、かっこいいです。
    ただ二人の仲の進展の遅さには少しイラっとします。

きゅんきゅんします

ありえない設定ではありますが、きゅんきゅんします。

こういうのもいいなぁというか…歳下のイケメンで、しかも純粋な感じで素敵です。

弟くんが

弟くんが表情がなさすぎて少し気持ち悪い時があるが、ピュアでいい。早くシラフで結ばれて欲しい。年下男子いいなあ。

義姉をずっと思い続けている弟くんに、早く自信を持って胸を張って欲しいと切実に思います!主人公とのやりとりを見ていると、弟くんの大切な気持ちが凄く切ないです。
    かなりオススメの漫画です。

辛っ

結婚して3日で死別って…たえれん
    そのあとの子供?と婚姻届けって一体なんで!?
    絵も意外と好きだし無料終わってからでも見てみようかな

え?

現実には絶対にあり得ないシチュエーション…一緒に住んで行くのはまだしも結婚はないなぁ~と思いながら読んでしまう。

年の差

亡くなったお兄さんの嫁を自分の嫁にもらった弟。すごい設定ですが、弟が積極的すぎて主人公同様、どうしていいか分からなくなる感じになりました。まだ全部読めていませんが、ゆっくり堪能したい作品です。

11歳年下、義理弟と結婚なんて。
    誠くんの一途な感じがとってもかわいい。
    だんだんと2人の思いが通じ会うかってきて、無料分終わってしまい残念。

結婚生活がたったの3日とかいくらなんでも短すぎる!! そして何年か経って当時小学生だった旦那の弟めっちゃイケメンになってた笑