【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(46ページ目)

高校生と結婚!
    現実にはないでしょうが高校生くんいけめんすぎます!
    2人の結婚生活が素敵すぎて!!!

無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!カッコいい男の子だけど、小学生から一緒に暮らしてたらもう本当の子供みたいな感覚だろうから急に恋愛対象になるのは大変だろうな、、、何だか悪いことしてる気分になってしまう。
    これからどうなっていくのかどんどん気になってしまいました。

まことくんおっとなー!笑29歳の主人公しっかりしろー!ってツッコみたくなります!笑結婚生活3日とか戦時中みたいでセツナクナる

切ない漫画

義姉と義弟の恋の話、と書くとドロドロしてそうですが、肝心の夫(兄)は亡くなってるので問題なしです。
    小さな頃から育ててくれた義姉に対する義弟の一途な気持ちが、義姉と義弟の再婚という、仰天する話から始まります。
    結婚から始まる恋愛。早くお互いが結ばれると良いと思います。

とにかくキレイ

始めは、とにかく絵がキレイ(特に相手の男の子)だと思って読み始めたのですが、

どんどんお話しに引き込まれていき、
    あっとゆうまに 掲載分を購入してしまいました。

可愛い男の子にキュンとします。

無料分を読みました

完全にフィクションだからこそ、楽しく読めます。
    主人公が29歳の割には考え方や恋愛に対して幼いですが、そうでなければ成り立たない漫画なので仕方ないですが、もう少し大人っぽさがあると良いかも。

11歳年の差でも、彼女は夫を義弟は兄を亡くした心の穴をお互いの存在が癒してきたのが、愛情に変わっても不思議は無いのかも。

絵がキレイで読み始めました!!誠君の家事の完璧さに!志保サンに一途な所にキュンが止まりません!この二人の今からがとっても楽しみです(*^^*)

どないなるのでしょう。
    やっと、誠君の想いが通じて上手くいきそうだと思ったら、またまたしほちゃんが悩んで…婚姻届けも出したし、迷う必要ないかと思うんだけど。
    同僚の人、親切そうだけど、この後、どうなるか配信待ちどおしいです

イケメンで頭が良くて家事も全てやってくれてオマケに自分のことが大好き!!
    もう漫画でしかありえない設定だけど、とにかく羨ましい~!
    誠くんに責められたら拒めません!!