みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵はキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリー的にも面白いのですが、ちょっとリアリティが無いというか、何となく感情移入しにくいです。…マンガなんで仕方ないですが。

とてもよい。

上司と弟。私は上司派ですがなによりもシチュエーションがエロいです。会社や家や外など…服などもそそられてとてもいいさくひんだとおもいます。更新も早いです!

こんなこと本当にあったら(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾、、、ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛、、イイなΣd=(・ω-`o)グッ♪

わりとすき

けど、そろそろ結末が見えそう。真山さんを好きな会社女が社内彼女に対して社内いじめは、どこにでもありがちだけど、彼がきちんと大人の対処したのが、好感持てるし信用出来ます。上手くいくといいな

読みたい

話も面白い〜〜あんな人いないってわかってるけど、ついつい居たらいいのになって思っちゃう。2人の関係いいな〜

どうなる

好きな人と一緒にいるだけで、
    ドキドキ💓
    仕事もプライベートも
    一緒にいるってことは
    でも、何かあるぞー。

なんか、ずーっと見てくれてるからこそ安心できるんだよね。やっぱり、きちんとお互いのことを見るって重要だと思う。あと、助けてもらいたいときは、頼る‼️

不安になったり、安心したりを繰り返しながらどんどん好きになる感じキュンキュンします!!
    続きが気になる〜

昔からずっと好きでいてくれる人がいるなんてうらやましい!
    素敵な彼氏さんで素直な心が綺麗な主人公。
    いろいろあるけど続きを読み続けたいと思ってます。

上司との関係にドキドキします。個人的にエッチシーンが淡白かなぁと思います。大人の恋愛なので、もう少し濃厚だと読み応えがあると思います。
    理人さんみたいな上司と関係を持てたら仕事も楽しいだろうなぁと(笑)