みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラ男の彼は実は主人公と同じ高校の一つ上の先輩で生徒会長。その時に主人公と出会っていて偶然会社が一緒で主人公の事をどんどん押していくキュンキュンなストーリー。ちゃんと過去に出会っていてしかも想っていた人に強引になるのは有りだと思います。でも最初がチャラ男だったので高校時代生徒会長だったとは意外でした。

最初は、彼も強引。ヒロインも、気もないヒトから強引にされて、押されれば誰でもフラフラなっちゃいそうな印象にちょっと引いたけど、やっぱりお決まり前からずっと好きだった設定。まあ、この設定じゃなければ、ただ強引に関係迫って、迫られた方もただ流されただけのお話ですからね。漫画らしくて、私は好きです。

かっこいい!

男性がかっこいい!主人公もうぶだし、その主人公に惚れていく姿にキュン!!少女マンガのエロ有りって感じで好きです!

ほんわかラブ、エッチ盛り沢山

理人さんが本当に優しくて素敵で浮気もしないし、エッチも上手。
    2人の恋愛が進むのと上手に色んなパターンのエッチが満載なのも、よかったです。
    無料分だけと思って読み始めたけど、2人の恋愛が気になって、読むのが止まらなくて全部購入してしまいました。ハッピーエンドでよかったです。

モテ期キター

キレイな絵で好みなのとみなさまのレビューより購入決意しました(^-^)
    ポイント悩みましたが、1話がそれなりのボリュームあり安心して読み進めています。
    まだ途中ですが、漫画らしいシチュ&理想的シチュとで途中読みだけどレビューしちゃいました。
    ニマニマしながら読んでます。

主人公の性格が可愛い

主人公の女性の性格がとても不器用だけど素直で可愛いらしいです。そんな性格を持て遊ぶように接する上司のセリフや愛撫に読んでいるこちらもドキドキします。全く興味がなかった上司に主人公が少しずつ距離を縮めていく過程が読み進めるごとに楽しみになってくるストーリーです。

by get049

ベタな設定♡

ベタな設定待ってました♡
    もう無料分で大満足でした♡
    イケメン上司!
    処女!(は別にいらんかったかな^_^)
    行きずりのラブホ!そして実は昔から思われていた!どーする!?この設定!面白かった♡キープというよりリピからのキープでもいいかも♡
    久々のベタなのにコーフンでした♡ありがとう♡

真山さんが追いかけて行かなければ、皐月は部下とキスして…お泊まりになっちゃう!って時でも、怒りもせず、えっ?!真山さんは許しちゃうんだ!と、戸惑いましたが。
    まぁ、高校生の時から皐月のことが好きなら仕方がないのかな。
    でも、あの溺愛っぷりがたまらず、あっという間に最後まで読んでしまいました。

とにかく絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもキュンキュン場面が多めでいいです。
    理人さんが格好良すぎるー!!あんな上司ならお仕事頑張れちゃうなー!しかも、ヤキモチで余裕がなくなっちゃうとか、なお良しっ!
    二人が高校で出会っていたなんて、運命感じちゃうやつだよねー。
    とにかくオススメです!

無料分26話まで読みました。
    最初は、え?ちょっと軽くない?とか、付き合ったことないって言いながら、後輩くんに抵抗しないの?とか思ってたけど…
    理人がずっと想ってたのが分かったら、全然違って見えるようになりました!
    えっちなシーンもいいし、ポイントに余裕がある時に続きを読んでいこうかな。