みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、エッチなシーンも多くて・・・続きが読みたくなる作品でした。でも、出張先でいきなりラブホに泊まるとか、告白もしてないのにエッチな行為に及ぶとか??
    漫画だから許されるのかっっ??とツッコンでしまいました😅

無料分読みました。

TL漫画何だから、当たり前なんですが…
    内容が薄過ぎます。

主人公の2人が、一応いろんなこと乗り越えて
    お付き合いしていくラブラブなストーリーですが
    キュンほ全く無いです。

残念です。

絵が好きじゃない

1話だけ見たけど途中でギブ。絵が好きじゃなくて別にダメでもないんだけど好きじゃない。そう言うシーンもなんか絵と合ってない気がしました。そして上司なんだからそんな簡単に部下にだめでしょと。

うーん…

レビューが高い中での26話無料だったのでその分を読んでみましたが、内容に深みがなくエロだけって感じでした。そのエロも絵が普通なのでドキドキとかしなかった…。
    どうしてここまで評価高いのか不思議。

う~ん

試し読みから読み始めたら、なんだか面白くて続けて読んでいます。
    上司の理人に溺愛されてる主人公が可愛くてエロくて。
    ただ、最近だらだら続いている感じがしてもう読むの終わりにしようかと思ってます。

課金してまでは…

無料だったから読み始めたのですが、いつの間にか無料期間は終わっておりました。よくありそうなストーリーで別にわざわざ続きを購入してまで読みたいとは思えませんでした。ゴメンナサイ!

展開がとにかく早いです。
    ストーリー性が薄い感じかなと思います。
    絵もあまりうまくはないです。男性の体とかも、もっとかっこよく描けるといいなぁと思いました。途中で見るのはやめてしまいました。

無料の3話まで読みました。
    いきなりラブホ?セクハラ?な展開に引きぎみですが、レビューの評価がいいのはこのあとの展開が良いのかしら?
    少なくても無料分では、良さが全くわかりませんでした。

イケメン上司

イケメン上司と出張先で身体の関係を持ってしまう主人公。
    一夜限りと思っていたが、溺愛され実は以前からの知り合いだった事がわかりますます惹かれ合う様子が良いです。

画はキライじゃないけど かっこよくてもて上司と出張帰りに一線越えちゃった
    まあ展開的にはどこにでもあるベタな感じかな もうちょっと期待して読んで見たんだけど もういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全116件