みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメンだけど、

イケメンだけど、結局チャラ男はチャラ男なのかな。という印象の無料購読。処女な主人公の反応は可愛いけど、すぐ脱いでてあらら。

絵はそんなにわたし好みではありませんが上司系はわりと好きなほうなので読み進めてみたいなーと思います。

設定はありがちな…

スタートの設定は、まぁ良くありがちな感じでしたが絵のまだ完成し切れてない?様な感じか少し新鮮に感じました。上司もの…でもこんなに歳も近そうでイケメンの上司って実際いるのかな?!笑…余り現実味がない感じが夢の世界と言うか漫画の世界なのかな?でもちょっと読んで見たいかなとか思えちゃいました。主人公が美人なのに…。。。

まんねり?飽きちゃいました。

理人さんと皐月が愛し合っているのは分かるしお互い大事にしてるなぁと思うけどワンパターン!毎回毎回同じようなやり取りを見ている気がして途中で読むのをやめました。

絵は綺麗だったと思います。
    続けて読んでいけばまた印象も違うのかな?いや、でもワンパターンの内容にいつまで課金すればいいのか…お金が勿体ないのでやっぱり読むのはもうやめます。

微妙

絵のタッチが微妙なんです。特に横顔。ストーリーは良いのですが、何せ絵が。もう少し丁寧に描かれていたらなと思いました。

だんだん

長くなってくるとなんだかだらだらしてきた。そろそろ決着したいですね。

こんなことにならないかなー !

この作者さんの他の作品もとても好きです。
    きゅんきゅんしちゃいます。
    これからもがんばってください!!

ストーリーはいい

お話自体は面白いので楽しめて読めますが、やはり絵の固さが気になるなぁ、といった印象があります。
    もう少し柔らかい絵であったら、なお楽しめる気がしました。

上司と年下の子の恋愛とかいいですよね。現実にはそんなことほとんどないんだろうなあと思いながら読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全116件