みんなのレビューと感想「パンツ忘れて初エッチ!? 濡れすぎちゃって止まらないっ」(ネタバレ非表示)

んー・・・

興奮するんだけど、
    黒人ちゃんが私的になんか
    微妙……(´・ω・`)

ちょっとリアルとは離れてるような部分もあるけど
    まあ、漫画の世界だしそこは置いといて
    絵もストーリーも割とすきですね。

表紙の絵と、題名に惹かれて読んでみたら、ハマりました!!!ギャルの子が可愛かったです٩(ˊᗜˋ*)و

by tea2124

良いですね

良い作品だと思います。
    要所要所で少し絵が気になりますが、全体的に見やすく描かれていて綺麗なのでオススメです

(笑)

顔が可愛くてノーパンの彼女って良いよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(笑)

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    Jkネタが好きな方にはおすすめの内容となっています。
    フルカラーだったらもっとよかったかな。

絵が好き

最初から飛ばしすぎくらいのエッチなシーンで満足です。
    でも何歳の設定なのかな?高校生?ならちょっとやり過ぎかな。

かわ

普通の女の子がえっちっていうすごく萌える展開、、。こういうのはすきですねぇ。今後に向かってどういう風になっていくのか、もっとエロエロ展開か?すごく楽しみです。初エッチが野外っていうのは燃えますね。野外エッチしてみたい。

ありえないシチュエーションなんだけど、ドキドキして読んでしまいます。女の子が可愛い。ただ、女の子が初めてという設定の割に無理のある体位なので、それがリアルじゃないなーというかんじ。

らぶらぶでよいです

仲良しカップルのいちゃいちゃがよいです!
    女の子もほわほわでかわいいし、男の子も優しくきゅんきゅんしながら読めました!
    途中出てくる幼馴染がちょっと、オイオイオイ!って思いましたが、あの子はあの子でかわいいですw
    絵のタッチもかわいくてやらしくて、女の子がかんじてきゅんきゅんしてるとこめっっっちゃ好きです