みんなのレビューと感想「イロメクカノジョ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤキモチからの濃厚な展開に、女目線からの描写もたまらない。女の子がこの作家さんは基本かわいいので飽きない。ルックスだけではなく、しっかり中身が可愛らしいところはポイント高い。

絵が綺麗で女の子が可愛いです。
    無駄な描写がなくスッキリしています。
    短編集なので少しずつ読めるのがいいですね。

エロいですね

描写がほんとに素晴らしい!
    ワルヨイがお気に入りです。
    女の子は、酔っ払うとこんなに乱れてしまうのかはわかりませんが、何度読み返しても興奮します。
    ポイント貯めて一気読みも良し!
    毎月少しずつでも十分楽しめる作品だと思います。
    私の大好きな作家さんのひとりなので、これからもお世話になると思います。
    フルカラーでも見てみたいですね!

作家さんが大好きです!

女の子が綺麗で可愛くて身体のラインがすごく美しいです!

短編なのも読みやすく、そして色々な話が楽しめるのも最高です!

内容もエロ満載で、何かストレス溜まってる時に読むとスッキリします(笑)

どの話の女の子もフェロモン出まくりで、男性だけじゃなく女性にも是非読んで欲しいです!

いいんですが

絵が綺麗で女の子がエロくて何よりエロくていいんですが、男の人のキャラが好きじゃないので残念です。
    でも全話一気に読んでしまいました。笑
    絵が綺麗でエロい漫画が中々このサイトでは見つけられていないので…🙄

もっとハートフルなハッピーエロを期待していました。
    絵がとても好みなのでこれからに期待しています!!

お気に入りの作者さんの一人です!!
    この作者さんの作品は当たりが多く、購入して後悔することも少ないです。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かった!特に描かれる女の子が可愛いです。
    短編集なので、気になるタイトルだけ読むのもアリだと思います。
    私は、スパイスというタイトルの作品が気に入りました!

おんなのこがえっち!おとこのこは、がまんできません。しかたないよね。だってえろいんだもん!おんなのこっていいよね。

普通の

かわいい女の子が実は…という、典型的なエロマンガ。御都合主義も王道です。読み慣れている人には展開が速すぎて食い足りないかもしれませんが、手軽に手に取れるので暇潰しには最適です。

皆さんおっしゃるように女の子がかわいい。そして大胆。胸が大きすぎないあたりもバランスがとれてていい。短編なので読みやすいし、エロいけど爽やかです。

ほんとに良い。

ほんとに良い。この作家さん独特の良さがあってついついいろんな作品読んじゃいます。絵がいいですし。話もね。