みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

処女からのちょっとしたシンデレラストーリー‼
    主人公がすれていなくて、可愛いので凄く好感持ちました。
    出会いから知り合いだし、初めは?とお持ち所もありますが色々細かい事は気にせず、受け入れて読ませるだけの流れはあります。普段辛口な私ですが、課金して最後まで読みました。
    二人とも就寝ラブラブなのが良かったです。私の好みでした。

30才処女が若いイケメンとHの練習をするという設定はトキメキましたが、そんなあっさり了承するのかと疑問には思いました。
    しかし内容自体は面白い作品でした。

びっくりするほどつまらない漫画でしたが、何回か続けてみていました(笑)更新されては気になりみていましたが、虚しくなりやめました。

年下くん素敵です!無料配信につれられてためし読みしてみたけどこれはストーリー展開が気になる作品ですね。

最初はちょっと
    見るのやめようかと思いましたが、
    男の子が良すぎて
    結局見続けてしまっています(笑)

貴博くんカッコいい

年下の貴博くんがとにかくカッコいい!絵が好きで購入しましたが、年下彼氏の溺愛っぷりが大好きですね。
    エロ描写もやりすぎ感がなくて、ちょうど良かったです。

無料配信分の1話だけ読みましたが、とても続きが気になる作品でした!!!
    イラストもわたし好みだったので購入しようと思いす!

さんじゅっさいでしょじょはやばいよね
    めちゃくちゃこうふんしちゃうよね
    おとななかんじなのにしょじょはやばい!

恋愛に不慣れな姿が見ていて可愛いなと思いました。恋愛に慣れていないからこそのもどかしさが出ていてそこもまた良さかなと思いました。

絵はきれいで好みだけど、もう少し描写が丁寧な方が好きです。でも一話がサクサク読めるので、どんどん読めちゃいます。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,222件