みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が綺麗

現実にはない設定ですが、こんなシチュエーションあったら…と思ってしまいます(笑)
    ハッピーエンドでよかった
    最後のウェディングの絵が好きです

面白かったです。
    年下の男性との恋愛、うらやましい~笑
    最初のHまでが早すぎるのが気になったけど、楽しく読めました。

あれま~

トイレで襲われかけて助けて貰ってホッしたのに…助けて貰った年下君とエッチの練習???ですか。
    ヤラサー『やらずにサーティ』はウケたけどwww そんなあっさり処女すてちゃうの?(。>д<) ちょっとイケメンな可愛い年下君だったけど・・・ブッ飛んでるかもw
    嫌いじゃないけど購入悩み中です。
    2話無料だったら良かったのに~

たまらない!

無料お試しで読んでハマってしまいました!
    絵も綺麗だし、純粋な主人公が可愛い!
    2人の微妙な距離感が埋まっていくのか、ストーリーも気になります!

かわいらしい!

どの作品を読んでもかわいらしいのに、やさしい男性にきゅんきゅんします(*≧∀≦*)
    描写も丁寧で好きです!

主人公がかわいい

主人公が見た目が美人というわけではないけど、性格が初でかわいいので、好感が持てます!

ピュアな大人もありですね。引く人もいればこの方のように喜んで下さる方もいるのだなと。ピュアな感じが好きです。

良かった

あっという間に完結まで一気に読んでしまいました。30で処女の子が掃除業者の年下イケメンと練習で寝た事からお互い恋に変わり彼は大手会社の息子なんてありえないような話だけどとても展開が良く彼はちょっとエッチな所があるけど優しくて彼女への思も好感もてるし彼女も可愛かった。最後もハッピーエンドで良かったです。

最初の展開が急だなとは思いましたが、絵もキレイで読みやすいです!
    結城さんイケメンでかっこよくてキュンキュンしちゃいます!
    年下男性もいいですね~

キュンとします

こんな可愛い30歳と可愛い年下の男の子の恋すごくキュンとします。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,222件