みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

たまに…

たまに…このように30まで処女設定ありますが、ここまでエッチに縁のない女性に急にエッチなイケメンが現れるんですね。現実はもっと厳しいだろうな。

レビューの評価が高かったので1話読んでみましたが現実にはなかなかない内容のような設定ですね。
    会社のトイレでってあり?残業中ならまだしも清掃のかっこいい男の人がいる?
    マンガならあんまり深く考えてはダメなのかな?

また読みたくなりましたぁ!
    一回つまらなくなって読まなくなったんですがーまた読み始めたら面白かったです‼︎

良いね

絵が好みで無料試し読みから一気に最後まで読んでしまいました。
    Hシーンも丁寧に書いてあるし、続きが楽しみです。

続き気になる

ポイントが足りなくて無料版しか読めていませんが、あの地味な女性社員がこんな可愛い人だったなんて…。のようなややありきたりな内容(めっちゃ失礼)ですが、
    2人の今後が気になります。

主人公も男の子も可愛いくて、絵がキレイに描かれています。
    ストーリー展開もテンポ良くて続きが気になります。
    主人公や年下君の設定が、いまいち…と思い、もう少し現実的ならありえる!と共感できてもっといいと思います。

面白かったです!最後の、別れてっていってからのあのオチは実際にそうなったらイラッときてしまいそうですが、、何はともあれハッピーエンドでよかったです♪絵は割とアニメっぽいので好き嫌いあると思いますが、ストーリーも絵も良かったです^_^

貴重な初体験

初体験の年齢はともかく、貴重な初体験の相手は選びたい。。若いうちに経験してるなら若気の至りって言えるけど…。

うーん。。最初の展開からちょっと難しいというか。女子トイレ?始業中に?というフツーの会社でも厳しいのでひややかーにみてしまいました。

30歳になっても処女の主人公、女子トイレで上司に襲われそうになった所を、清掃員のイケメン青年に助けられて、なんと処女も優しく奪ってくれた。羨ましい。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,222件