みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

うわああ~こんなイケメンに「俺のからだで男慣れしてみる?」とか言われたらもうたまらないですね!
    絵が可愛くてきれいで読みやすいです。男もイケメンです。
    主人公がいかにも処女って感じなのも良いですね。
    ヤラサーは初耳でした(笑)

こういうのもありなんだと

好きとか付き合おうとかの後に、そういう関係があるのがモラル的に普通と思われがちな世の中でも、お互い思うことがあって同意で順序が変わってもいいんじゃないかと思わせてくれた作品でした。結果結ばれてもそうじゃなくても後悔があっても、その時の想いを信じたらいいんだ!

主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!

#やらさー

やらさーとい言葉を初めて知った。
    社内の普通に使われる女子トイレでやる人いるんだ。
    それに気づかれ襲われそうになったところを、年下くんに助けられたけど、その年下くんもまさかの狼だとはやらさー女子は思ってなかったのだろうか?

二人とも可愛くて、一途で、感情移入しちゃいました。年下男子もいいものですね。でも彼女も年上に見えず、とてもキュートでした。新婚生活や子供が産まれてからの番外編等、続きが読みたいです。よろしくお願いします。

まだ途中までしか読んでませんが、とても良かったです。
    ストーリーもとんとんと進んでいってダラダラ続けていなくてわたしは好きです。
    絵もかわいくて好きだし、主人公と男の子の性格がかわいくて早く続きが読みたいです。

年下の強引な男の子に、ときめきます!!!
    読んでてドキドキしてきます(^^)胸キュンですね。
    お話の展開もとても面白くて、続きを早く読みたくなります(*´ω`*)
    エッチな描写もすごくよくてドキドキします。

続きも読みたい!

現実にはあり得ない展開だけど、話が面白いです。職場のトイレで、なんて絶対あり得ないし、男慣れの為にそこまで!?って思ってしまいましたが、なぜか読み進めてしまいました。絵がキレイで読みやすいなとも思いますし、年下くんに愛されててうらやましいー!って思います。

ラブラブ

こんなイケメン年下彼氏が現実に現れたら、、三十路の希望です!笑
    しかし、30の女に別れてくれはヒヤヒヤするからやめてくれ✋笑
    最後があっさり終わってしまったけどハッピーエンドで良かった🎵

最後まで読みました。

里香ちゃん、かわいいです。絵もかわいいし、結城くんもカッコいい。
    女子の気持ち良くわかってる。
    助けてもらったり、大事にバックハグされたり、キュンキュンしますね。
    まあ、会社の息子ってのはありがちな気はしましたが、そこはあんまり意味ないから気にならないです。
    最後ハッピーエンドは、読んでて安心ですね。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,222件