【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(32ページ目)

かっこいい!

年下彼氏で、彼女にラブラブ!って一度は経験してみたかった!
    こんな恋愛してみたかったなぁって読むたび思います!

年下くんがとっても可愛いです。年下彼氏もいいなぁと思っちゃいました^^主人公も両想いになってからどんどん可愛くなっていきます。2人のハッピーエンドが見たいなぁ。

突然

いったいなぜ別れたいと言い出したのか、次の更新が待ちきれません。ハッピーエンドでいって欲しいところですが、何か障害がでてくるんでしょうか…

楽しみ

最新号出るのが楽しみな作品です。
    かわいい作品ですね。年下君とつきあったことないけど、こんなかなぁって想像しちゃいます

2人とも可愛らしいです。主人公も、何だかんだいってスタイル良いし顔もかわいいし。本当に別れたりはしないだろうけど…この先気になります!

最新話での貴博の最後のセリフ、なんであんなこと言ったのかとても気になる!!!!!
    とにかく続き待ってます!!!!

可愛い

初めては泣いてたけど、何度も抱かれて慣れてきてもリカさんの反応が可愛いw
    初カレだから、何をしたらいいのか分からんとか初々しい〰ねーw

えっ?まさかの…

もうそろそろ同棲して結婚か?
    と、思っていたのにまさかのお別れ?
    何で?どうして?
    続きが気になってしかたないです‼
    早く配信してください‼

身体のバランスが気になる時が多いが、年下彼氏と初めてを経験するってドキドキします。今後も楽しみです。

えー?!

予想外発言に続きが超気になります!
    結婚して子供ほしいくらいまで気持ちいったのかな?と思わせておいてのこの落差!
    また勝手な解釈してしまっているのか…、とにかく続きが気になって仕方がないです!