みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くん可愛い!

甘えん坊さんででも、やる時は肉食な年下くんにきゅんきゅんします!!
    ヒロインもエロい体でちっちゃくて可愛い!
    また途中なのでこの先が楽しみです!

無料分だけ読みました。
    この作者さんのほかの作品の大ファンです。
    この作品も完結してるし、そんなに話数も多くないので続きを読んでみたいと思います

よみはじめは、場面展開がコロコロとよくかわるので、つながりがよくわからない。皆さんが書いてるように、後半期待しています

絵がかわいくて好きなので、読んでみました。キュンキュンしてとても、良い作品です。2人ともの雰囲気も良く続き読みたいです。

無料連載分読みました。
    トイレで襲われそうになったところを助けてもらった人とえっちの練習って、、、なぜそうなる?

男性に慣れるためにHの練習をするなんてなんだか変ですが、里香ちゃんはほんわかしている子だし、年下の結城くんも優しいので、嫌な感じがしませんでした。
    練習しているうちに好きになっちゃう気持ちはわかります。

無料配信中

絵も綺麗だし内容も嫌いじゃないです。先が気になる様に書いてるのは、とても魅力的です。他の作品も気になりました。

無料分を読んでいます。主人公は可愛らしくてまた年下君がかっこよくてキュンキュンします。
    早く恋人同士になれるといいなあと思いながら読みたいです。

あみこさんマニア♥

作品を追うごとに、舌使いの技術が増します。男性も色々上手に。女性の技術も増しますし、レビーには書けない技術も勉強になります。総じて、凄く良い作品です。

始まり方がなんかいやな感じだったけど、
    別のキャラが出てきて安心しました。
    絵もカワイイし、面白いです。