みんなのレビューと感想「酔って二人で王様ゲーム!?~命令だから…揉んでもいいよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外な組み合わせなのになぜかうまくいっている2人がおもしろい。早く次のお話しを読みたいですが、なかなか続きが出ません。

うん

エロい系の王道な王様ゲームでやっちゃう系ですね、絵はそんなに好みじゃなかったけどよくありがちなやつなので展開が読めた

Hな命令にドキドキする二人が可愛い!そしてこちらまでドキドキします!!ヒロインがとてもかわいくて、エロくて、たまらないです。

サンプル読んだら、面白くて一気に読みました。学生さんがこんなんしたら楽しそうだなぁと思いながら、読みました。

好みな話

最初の方は良かった。
    最初の主人公の家にヒロイン込みで4人集まって王様ゲームをするところは楽しめました。それ以降はあまり面白いとは感じませんでした。絵は好みですし王様ゲームで色々するのは結構好きです。ヒロインも可愛いです。ただ、やっぱりこういう学生生活は楽しそうですね。カラー版とかはないんでしょうか?

途中までは

途中から3人でしたりという展開で、期待していたものと違ってきたので途中で購入を止めました。

エロくはあったので、男向きの作品だと思います。

展開が急

展開が急でこんなことないでしょって思います。現実起こりえないことを漫画を使って妄想爆発してるような作品でした

なんか‥

よくわかんない終わら方でした。
    これは、続きがあるのか?
    意味がわからないままモヤモヤが続いてます。

この作品は自分好みでみやすくとてもきれいでいいなと思いました。内容がなかなかよくいいなとおもいました

王様ゲームというロマン溢れるテーマで思わず購入しました
    かなーり胸が大きいですね… 少しストーリーも力技なきがします