【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(3ページ目)

このふたりのお話も、長くなりました。
    最初から読んでいるので、明らかにふたりの羈絆が
    深まっていくのが、わかります。

最新話の最後は、不穏な終わり方。
    まだまだ、ふたりに平穏無事は、訪れない様です。
    いちゃラブみたいな〜。

どちらの愛情がより大きいのでしょうか

無料話を読み進めている途中です。
    ただのBL かと思って読み始めましたが、人を愛するきっかけや誰をどこまで信じられるか…考えさせられる事ばかりです。
    和智と槇尾… どちらがより大きい愛情を持っているのかな?

ストーリーが面白くてハマり、電子コミックスも買ってしまいました。
    恋人なんてステータスでしかなかった和智が、槙尾と出会って恋の病に罹ったみたいになるの可愛いし、カモだといいつつ和智のことめっちゃ好きな槙尾もたまらん。

無料分読みました。最初の出会いがトラウマに近いwでも惹かれてるから強く出れず、でも離れられないちょっと切ない大人の恋。綺麗で詐欺師の受けに振り回されながらも、2人の絆が深くなる感じはいいです。受けも何気にツンデレと見た!www

いや…ないな

顔がいい(設定では)から許される?のであって、いや普通に犯罪なんじゃ…って思う事が多々。絵もあまり好みではなかったけど、背景などは綺麗だったから読み進めていましたが、いや、だから犯罪でしょ…って思う事が多過ぎて全くキャラに愛情がわかないので脱落します。

会社社長で人を役割でしか見てなかった和智が、詐欺師の槙尾に執着していく様の描き方が上手でハマってしまいました。そしてなんやかんや槙尾も。
    ただ甘ったるくイチャイチャではなく、2人の綱渡り感みたいな関係が面白いです。

人たらしとは、こんな人?

バーテンダーをする彼は、お客がみんな惚れてしまうほどの人たらし😆💕
    そんな彼は、一流の詐欺師なんだから相手はたまったものではない!
    裏の裏のウラ???ってどうなる?

危険な男

あきらか危険な相手だってわかってるのに惹かれてしまうって。どうなの?と思いつつ、こんだけ色気あってミステリアスだと自分だけのモノにしたいって思っちゃうのもわかる気がします。槙尾めちゃ色気ありますよねぇ

何だかいい

まだ9話までしか読んでいないのですが、何が嘘で何が本当かわからなくなります。騙されてもどうしようもなく惹かれてしまう感じがヤキモキしますが同感してしまいます。全話読んでみます。

いいです

無料から読んでいます。
    2人のドキドキする駆け引きが大好きです!どちらも、かなり好きなんだろうなぁって思います。絵もめちゃくちゃキレイで言うことなしです。続きが気になります。