みんなのレビューと感想「溺れる瞳」(ネタバレ非表示)

お姉さんの借金のために売り○ボーイしてるアキくん、充さんに一目惚れして上手くいって良かった!
    お金持ちでイケメンでチャライ金子さんの事が大好きな葵くん3ヵ月も放置されて同じお店の他の子指名する金子さんにキレるけどやっぱり好き。
    金子さんに言われてお店辞めるとこで終わりって。続き読みたいです!
    翔くん、純粋ピュアで可愛い!店長とラブラブシーンもっと観たいです!!

もったいない

それぞれのお話。好きです。一くくりで終わるのも良いですが、幸せになってどーなったか。の所も、見たかった。

かわいい💓

3人の主人公とそのパートナーがかわいすぎ😆葵だけかわいそうだから金子さんちゃんと相手してあげてー🙆みんな実は一途でさみしいんだよね😆幸せになってーって思いながらきゅんきゅんして楽しく読み進められるストーリーです😆

作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
    絵がとにかくキレイで美男子揃いだからBL初心者さんでも読みやすいです‼
    アキくんと充さんよかったな~(ღ˘⌣˘ღ)

美しきものたち

ボーイ3人のそれぞれの恋物語?です。登場人物がみんな美形。エッチシーンはそれほど多いわけではないし、マイルドな描写な感じがしますが、短編ながらもお話がしっかりしているのと登場人物たちの気持ちがよく描き込まれていて、絵も綺麗なのですんなり入り込めました。3人のその後読みたいです。

3カップルの

話しだったけど1番気になったのは
    最後のカップルかな(*'▽'*)
    続きが読みたいなと思った!
    この作家さんの絵は本当に綺麗だと
    改めて思った^ ^✨

どの作品も丁度良い感じでまとまっています。
    もうちょっと読みたいかな?と思うところで綺麗にまとまっているので、読みやすい。
    絵文字綺麗だし、ただエッチなBLと言うわけではないです。

ウリ専の男の子達の恋愛ものですね。好みの絵と、可愛い性格の男の子達なので楽しく読みました。女の子が恋愛してるのと変わらない気持ちが共感ポイントなんでしょうね。作者さん買いしそうです。

作者買いです~
    とてもきれいな絵でたまにちびっ子みたいになるキャラたちがとてもかわいいですー
    ウリ専だけど本命と出会える3人のお話